Михайлова Александра Дмитриевна

Михайлова Александра Дмитриевна принимает в «Клиника ортодонтии ORTHOLIKE» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 6 услуг.
Клиника ортодонтии ORTHOLIKE (ОРТОЛАЙК) м. Киевская ул. Большая Дорогомиловская, д. 5Цена приема: от 1 ₽
- 2018 г. — ординатура по специальности стоматология терапевтическая в Центральной государственной медицинской академии управления делами Президента РФ.
- 2016 г. — Окончила Московский Государственный Медико-Стоматологический университет им. Евдокимова, специальность – врач-стоматолог общей практики.
- 2019 г. — «Основные этапы эндодонтического лечения», Dentsply Sirona Academy
- 2018 г. — Стоматологический конгресс «Dentsply Sirona World СНГ»
- 2016 г. — XII международный конгресс VDW GmbH «Революционные технологии в эндодонтическом лечении»
- 2016 г. — VII международный терапевтический Конгресс «Dental Guru»
- 2016 г. — «Продвинутые хирургические методики в имплантологии»
Отзывы о враче Михайлова Александра Дмитриевна