Стоматолог Кузьмичев Никита Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кузьмичев Никита Сергеевич

Кузьмичев Никита Сергеевич - фотография
Кузьмичев Никита Сергеевич принимает в «Стоматология для детей и взрослых DR. SMILE» в Москве. Стаж 6 лет. Специализируется на гигиене полости рта и хирургии, по которым клиника оказывает 15 услуг.

Выходите из метро “Новокузнецкая” (выход один!), из дверей метро повернуть налево, двигаться прямо. Пересечь трамвайные пути, продолжая идти прямо. Далее пройти сквозь маленький сквер с лавочками до небольшого перекрестка. На перекрестке снова пройти прямо, никуда не сворачивая. Пройти прямо 30 метров по правую руку будет наша стоматология в торце многоэтажного дома. От станции метро “Третьяковская” 10 минут Из метро “Третьяковская” один выход! Поднимаетесь по лестнице на улицу, повернуть направо, двигаться прямо по Климентовскому переулку 600 метров до улицы Пятницкая, пересечь ее по переходу со светофором. Продолжать идти по Климентовскому переулку 150 метров до улицы Большая Татарская. Повернуть налево, пройти вперед 130 метров (ориентир: кафе “Стейк Бургер Мираторг”), повернуть направо в Руновский переулок. Пройти прямо 30 метров по правую руку будет наша стоматология в торце многоэтажного дома.

Отзывы о враче Кузьмичев Никита Сергеевич

29 июня 2024 г.
Кузьмичев Никита Сергеевич проводил мне комплексную гигиену рта используя технологию Air Flow. Это был мой первый опыт профессиональной чистки зубов, и знаете что? Я осталась больше чем довольна ))) Никакая щетка и паста не способны на то, что делает Air Flow ну и конечно щетка не заменит такого прекрасного специалиста как Никита Сергеевич. Благодарю клинику и отдельно доктора за оказанную услугу! Обязательно обращусь еще не раз!
7 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Наши врачи искренне заинтересованы в том, чтобы сохранить здоровье пациента. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
11 ноября 2024 г.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы очень рады, когда пациенты уходят здоровыми и счастливыми. Будьте здоровы. Ждем Вас в нашей клинике.
14 ноября 2024 г.
Ваш отзыв – большая поддержка для всей нашей команды! Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились положительным впечатлением. Будьте здоровы!

• 2007 г. — Российский университет Дружбы народов, диплом по специальности «Стоматология».

• 2021 г. — «AnyRidge – немедленное протезирование и особенности установки под наклоном».
    • 2021 г. — «Импланты Tissue Level: Правила и реальность».
    • 2021 г. — «Ankylos Implant day».

Диагностика зубов
    Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽