Кузнецов Павел Сергеевич

Кузнецов Павел Сергеевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ВСЕ СВОИ!» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами.
Центр цифровой стоматологии ARTICON (АРТИКОН) м. Шаболовская ул. Серпуховский Вал, д. 21, корп. 4Цена приема: от 1400 ₽
2 работы в портфолио
Стоматологии с высоким рейтингом
О враче
Профессиональные навыки: Восстановление утраченной культи зуба при помощи штифтовых культевых вкладок, Buildup; Несъемное протезирование металлокерамическими коронками и мостовидными протезами, коронками и мостовидными протезами на основе диоксида циркония, коронками EMAX; Протезирование винирами; Протезирование керамическими вкладками EMAX; Протезирование полными съемными протезами (при полном отсутствии зубов), протезирование частично-съемными и бюгельными протезами, Квадротти (при частичном отсутствии зубов); Протезирование на имплантах; Протезирование на имплантах при полном отсутствии зубов (Условно-съемное, несъемное).
Кузнецов Павел Сергеевич: портфолио (2)
Протезирование на имплантатах
Отзывы о враче Кузнецов Павел Сергеевич