Стоматолог Татоян Арсен Давидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Татоян Арсен Давидович

Татоян Арсен Давидович - фотография
Татоян Арсен Давидович принимает в «Группа стоматологических центров ТИП-ТОП» в Москве. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 19 услуг.

Отзывы о враче Татоян Арсен Давидович

8 июля 2020 г.
Дочке 3,5 годика, у нас задержка речевого развития, в связи с этим с ребёнок очень сложно договорится и установить контакт. Обратились в клинику тип топ по адресу Боровское шоссе жк Мещёрский лес. С самого начала волновался по поводу лечения, не был уверен, что ребёнок даст без наркоза вылечить зубы. Нас записали к врачу Татоян Арсену Давидовичу. Постепенно врач установил контакт с ребёнком и в течение 3 недель мы вылечили три зуба, каждый приём один зуб. Кстати, все зубы врач смог вылечить без укола, чтобы лишний раз не спугнуть ребёнка. От себя хочу поблагодарить Арсена Давидовича за профессионализм и терпение, потому что лечение хоть и прошло успешно, но нервов и терпения пришлось вложить не мало, но главное это результат и мы этим результатом очень довольны. В дальнейшем будем продолжать лечить зуды у Арсена Давидовича.Отдельное спасибо всему персоналу тип топ по указанному филиалу за профессиональный подход к своему делу.

Чистка зубов Air-flow от 900 ₽ до 12 800 ₽
    Удаление зубного камня от 90 ₽ до 8 500 ₽