Стоматолог Иваненко Татьяна Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Иваненко Татьяна Александровна

Иваненко Татьяна Александровна - фотография
Иваненко Татьяна Александровна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №4 » в Москве. К.м.н., стаж 10 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Иваненко Татьяна Александровна

26 июня 2023 г.
Наблюдаюсь в данной клинике несколько лет. Сотрудники все очень доброжелательные, лечение проходит полностью безболезненно, результат не оставляет себя ждать. Сейчас прохожу лечение на брекеты системе у Иваненко Татьяны Александровны. Все объясняет, показывает и рассказывает, что не остается ни единого вопроса. Рекомендую всем врачей клиники.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления от посещения нашего врача. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДент" Новогиреево.

• 2015 г. — Российский Университет Дружбы и Народов, ординатура
    • 2013 г. — Дагестанская Государственная Медицинская Академия

• 2019 г. — "Минимально инвазивное препарирование и адгезивная фиксация в эстетической стоматологии" Марко Яковац
    • 2019 г. — "Практический курс по дентальной фотографии" Дмитрий Андриянов
    • 2019 г. — "Естественная морфология зубов: ключ к эстетической реставрации" Шигео Катаока

Снятие брекетов от 210 ₽ до 39 000 ₽