Стоматолог Алимов Фаррух Казимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Алимов Фаррух Казимович

Алимов Фаррух Казимович - фотография

41 отзыв
гнатолог
врач высшей категории, главный врач
Алимов Фаррух Казимович принимает в «Стоматология DЕНТАЛ МИР» в Москве. Главный врач, врач высшей категории, стаж 23 года. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и гнатологии, по которым клиника оказывает 41 услугу. Имеет 11 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 23 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 41 отзывом пациентов, из которых 41 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе. Клиника, в которой работает Алимов Фаррух Казимович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 30 место. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач
11 работ в портфолио
Врач высшей категории

Отзывы о враче Алимов Фаррух Казимович

13 июля 2023 г.
Ходил на имплантацию, со мной работало несколько специалистов: Алимов Фаррух Казимович, Абрамов Лев Константинович и Тиритиелло Стефано - великолепный приём! Не ожидал таких технологий, такого прорыва, методов лечения и имплантации! Показали как стерилизуют инструменарий, установили имплант с 3Д навигацией, всё прошло отлично! Буквально за 20 минут, ничего не заметил. Выбирал клинику по рекомендациям, прочитал о клинике, о методиках лечения, потому выбрал, пришёл на консультацию. Внутри комфортно, чай, кофе, приняли по времени. Соотношение цена/качество меня устроило, даже недорого.
Благодарим за доверие. Нам приятно когда высоко оценивают труд наших специалистов. Приходите снова, Всегда готовы помочь.
14 декабря 2022 г.
Клиника уютная, современная, удобно расположена. Работают доктора, которым можно доверять и не бояться. Наблюдаюсь у доктора Фарруха больше 15 лет. Обращалась в клинику с самыми сложными случаями. Совсем недавно удалила здесь две восьмерки одновременно, современные технологии и легкая рука доктора позволили сделать процедуру безболезненной, а заживание быстрым и не доставившим дискомфорта. Очень всем советую клинику!
11 декабря 2019 г.
С огромной благодарностью к главному врачу Алимову Ф.К. и Загуменникову Т.В.: эти люди совершили невозможное – спасли два зуба, которые не брались сохранять ни в одной другой клинике! Очень приветливый персонал, современное оборудование, уютная обстановка. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
29 ноября 2019 г.
Получил консультацию по плану лечению и способах лечения у врача стоматолога Алимова Фарруха Казимовича, хочу выразить восхищение по технологиям и методам достижения цели при лечении, что является основанием для доверия и выбора клиники.
26 ноября 2019 г.
Лечусь только в стоматологической клинике «Дентал Мир» практически с момента ее открытия. Всегда очень приятно сюда приходить. Администраторы Александра и Ирина всегда приветливы, всё подскажут и напомнят. Все сотрудники стараются сделать работу на «отлично». Врач терапевт Загуменников Тимофей Валерьевич, ортопеды Велиев Саид Октаевич и Алимов Фаррух Казимович и все медицинские сестры, которые им помогают, огромное всем спасибо. Желаю всем сотрудникам клиники профессионального роста и благодарных пациентов.
    Еще отзывы

Перебазировка съёмного протеза
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Одномоментная имплантация
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2005 г. — окончил интернатуру в Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования (РМАПО), г. Москва;
    • 2002 г. — окончил Первый Ташкентский Государственный Медицинский Институт, стоматологический факультет;

Стоматологические ассоциации

• Стоматологическая ассоциация России (СтАР)
    • Российское стоматологическое общество (РСО)

Алимов Фаррух Казимович: портфолио (11)

Протезирование на имплантатах
    Имплантация и протезирование всех зубов, кроме одного

Акции и скидки клиники DЕНТАЛ МИР (ДЕНТАЛ МИР) (2)