Стоматолог Кубатбекова Динара Турсумбаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кубатбекова Динара Турсумбаевна

Кубатбекова Динара Турсумбаевна - фотография

Кубатбекова Динара Турсумбаевна принимает в «КЛИНИКА СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Кубатбекова Динара Турсумбаевна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2023 и заняла 22 место.

г. Москва, м. Полежаевская, пр-кт Маршала Жукова, д. 3

Отзывы о враче Кубатбекова Динара Турсумбаевна

Хочу поделиться своим опытом обращения в прекрасную клинику и выразить искреннюю благодарность врачу Кубатбековой Динаре Турсунбаевне. Более десяти лет назад она восстанавливала мне передние зубы, и с тех пор с ними ничего не происходило, разве что со временем они стали немного короче. Недавно я вновь обратилась к ней для реставрации, и теперь у меня невероятно красивые зубы, даже лучше, чем были раньше. Я с удовольствием буду рекомендовать этого врача всем своим знакомым.
5 апреля 2024 г.
Прохожу терапевтическое лечение у Кубатбековой Динары Турсумбаевны. Прекрасный специалист, все работы выполнены идеально. Далее планирую установку элайнеров. Возможно лечение как по дмс, так и платно. Цены приемлемые, с учетом качества работ. Крайне рекомендую данную клинику.

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
    Комплексная гигиена полости рта
    от 8 000 ₽ до 12 000 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    Восстановление эмали зубов
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2023 г. — Российский университет медицины (РосУниМед), Стоматология (Базовое образование)

Лечение кариеса и его осложнений, восстановление зубов керамическими вкладками (микропротезирование), лечение сложных случаев под микроскопом, лечение аппаратом VEKTOR, отбеливание зубов BEYOND и ZOOM, реставрация зубов.
    Профессиональные навыки
    Лечение кариеса и его осложнений
    Восстановление зубов керамическими вкладками (микропротезирование)
    Лечение сложных случаев под микроскопом
    Лечение аппаратом вектор
    Отбеливание зубов BEYOND и ZOOM
    Профессиональная гигиена полости рта
    Реставрация зубов
    Составление комплексного плана лечения
    Работа с системой коффердам и OptiDam.

Посмотрите похожих стоматологов

Остались вопросы?