Стоматолог Левонян Эдуард Артурович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Левонян Эдуард Артурович

Левонян Эдуард Артурович - фотография
Левонян Эдуард Артурович принимает в «Стоматология DENTAL LUXURY CLINIC» в Москве. К.м.н., стаж 5 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 5 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 26 лицензиями, сертификатами и наградами.

Для проезда к стоматологии «DLC» в Переделкино можно воспользоваться метро Солнцевской линии. Добравшись до станции «Рассказовка», необходимо покинуть подземную часть метрополитена, повернуть на улицу Корнея Чуковского и проследовать в направлении здания № 15, корп. 1. Время пешего маршрута составляет около 7 минут.
5 работ в портфолио
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Левонян Эдуард Артурович

20 декабря 2021 г.
В Президенте Видное все очень понравилось! Прекрасная клиника, чистота, вежливый персонал, хирург замечательный! Мне сложный зуб удалил моментально, даже времени на то, чтобы испугаться не было ))! Доктору Левоняну огромное спасибо!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы заботимся о каждом. Улыбайтесь с удовольствием! Не забывайте о профилактике. И до встречи на плановых осмотрах. С уважением, служба заботы о пациентах.

• 2021 г. — Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Клиническая ординатура по специальности «стоматология хирургическая»
    • 2021 г. — аспирантура на базе Института Стоматологии Первого МГМУ им. И.М.Сеченова.
    • 2019 г. — Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова

• 2021 г. — «Реконструкция мягких тканей, прилегающих к имплантатам», SIMKO
    • 2021 г. — «Манипуляции с мягкими тканями в области зубов и имплантатов», Академия Aurum, Москва
    • 2021 г. — «Эстетика мягких тканей», Учебный центр Stomweb

Левонян Эдуард Артурович: портфолио (5)

Рецессия десны

Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽