Стоматолог Ускова Анна Ивановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ускова Анна Ивановна

Ускова Анна Ивановна - фотография

Отрицательных:
Ускова Анна Ивановна принимает в стоматологическом комплексе ПРЕЗИДЕНТ в Москве. Стаж 19 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Ускова Анна Ивановна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
2 сентября 2024 г.
Я обратилась в клинику по необходимости удалить верхнюю восьмерку. Появилась ноющая боль, доктор объяснила, что зуб вырос по углом 45°С, упираясь в щеку. Боялась жутко, по итогу ни одного дискомфортного ощущения, удвоение прошло безболезненно, быстро и очень аккуратно. Доктор Ускова проявила максимум поддержки и чуткости! Восстановление, благодаря рекомендация врача, так же прошло гладко и абсолютно безболезненно! Теперь только к вам). Благодарю и буду рекомендовать близким!
2 декабря 2024 г.
Cпасибо за отзыв. Мы заботимся о каждом. Весь мир по зубам с ПрезиДЕНТ! Не забывайте о профилактике. И до встречи на плановых осмотрах. С уважением, служба заботы о пациентах.
После приема
10 ноября 2021 г.
Я записалась в эту клинику для консультации. Администраторы очень вежливо разговаривают с пациентом и оперативно мне подобрали время приема. Клиника очень чистая и уютная. Консультацию по поводу имплантации мне проводила Ускова Анна Ивановна. Мне она очень понравилась, высокопрофессиональный специалист, умеет общаться, выслушала все мои пожелания, предложила лучшие варианты. Очень что важно она нашла правильные слова для меня не только, как к пациенту, но и еще как к женщине. Сейчас я думаю насчет имплантации в этой клинике, но было бы приятно, чтобы в клинике были скидки для постоянных клиентов. А так все очень понравилось!
8 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы заботимся о каждом. Улыбайтесь с удовольствием! Не забывайте о профилактике. И до встречи на плановых осмотрах. С уважением, служба заботы о пациентах.
11 декабря 2023 г.