Стоматолог Поздняков Денис Григорьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Поздняков Денис Григорьевич

Поздняков Денис Григорьевич - фотография

Поздняков Денис Григорьевич принимает в «Медицинский центр ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Поздняков Денис Григорьевич

18 июня 2024 г.
Была на приеме у замечательного хирурга- имплантолога Позднякова Дениса Григорьевича, проводилась операция по восстановлению кости, все прошло быстро и комфортно, хотя сказали что работа предстоит большая и может быть отек, но прошло все на столько прекрасно, что на утро и забыла что вчера была операция. Спасибо огромное у доктора золотые руки. И отданное спасибо ассистенту Карине за поддержку во время приема. Клиника оборудована на 5+ персонал весь вежливый и внимательный. Вернусь к вам еще
Спасибо за приятный отзыв. Мы заботимся о каждом. Улыбайтесь с удовольствием! Не забывайте о профилактике. И до встречи на плановых осмотрах. С уважением, служба заботы о пациентах.
22 февраля 2024 г.
Выражаю огромную благодарность доктору! Мне удалил 2 зуба мудрости в один день, до этого проконсультировал по снимку Зубов, сказал на какие проблемы следует в дальнейшем обратить внимание. После удаления Зубов врач был постоянно на связи (через ассистента), что очень поддерживает и успокаивает. На повторном осмотре очень внимательно подошел к осмотру, дал консультацию по всем беспокоющим меня вопросам!

• 2020 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет. Терапевтическая стоматология, Кариесология и эндодонтия
    • 2017 г. — Кыргызская Государственная Медицинская Академия. Стоматологический, Стоматология (врач)

• 2022 г. — Эндодонтия для начинающих
    • 2021 г. — Недетские реставрации детского стоматолога