Стоматолог Цаллаева Диана Таймуразовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Цаллаева Диана Таймуразовна

Цаллаева Диана Таймуразовна - фотография
Цаллаева Диана Таймуразовна принимает в «Стоматологическая клиника INWHITE MEDICAL KIDS» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 11 услуг.

Осуществлять проезд к Детской стоматологии «Инвайт Медикал Кидс» удобнее всего будет на метро, которое ходит по Солнцевской линии. Двигаться нужно до станции «Раменки». Покинув метрополитен, надо выйти на Раменский бульвар и проследовать по нему до пересечения с улицей Мосфильмовской. Повернув на последнюю, необходимо держать путь к зданию № 53.

Отзывы о враче Цаллаева Диана Таймуразовна

8 февраля 2022 г.
Мне нравится расположение этой стоматологии, удобно добираться. Привожу сюда своих сыновей пяти и девяти лет. Сначала мы волновались, а когда узнали как работают врачи этой клиники с детьми - от переживаний не осталось и следа. Все проходит позитивно, с мультиками, общением с ребенком. Нет никаких слез и страхов - дети довольны. Лечили кариес, делали герметизацию зубов, так же устанавливали пластины. Отметить хочу Цаллаеву Диану и Глазкову Агелину. Потрясающее отношение к детям, чуткие и добрые, к ним дети идут с удовольствием.

• 2019 г. — Центр специализированного образования «Проф-Ресурс». Стоматология детская. Повышение квалификации
    • 2015 г. — Ставропольский институт повышения квалификации
    • 2010 г. — Санкт-Петербургский институт Стоматологии

• 2019 г. — «Реставрации молочных зубов»
    • 2018 г. — «Неотложные состояния в детской стоматологии», О.Гуленко, Aurum
    • 2018 г. — «Dental trauma», prof.Tsukiboshi, Stomweb

О враче

Диана Таймуразовна — врач детской стоматологии. Специалист проводит адаптацию детей в стоматологическом кабинете, специализируется на лечении кариеса и некариозных поражений, пульпита, периодонтита, профессиональной гигиене любой сложности, герметизации фиссур, художественных реставрациях, восстановлении разрушенных зубов коронками. Диана Таймуразовна дает уроки гигиены, занимается профилактикой заболеваний ротовой полости.
    Отзывы свидетельствуют о том, что врач является очень внимательным и отзывчивым специалистом.

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽