Стоматолог Корелов Сократ Спартакович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Корелов Сократ Спартакович

Корелов Сократ Спартакович - фотография
Корелов Сократ Спартакович принимает в «Стоматологическая клиника АСТРА-ДЕНТАЛ» в Москве. Главный врач, стаж 14 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами.

Главный врач

Отзывы о враче Корелов Сократ Спартакович

9 октября 2022 г.
Здесь работают прекрасные, отзывчивые, профессиональные врачи своего дела их работа отличный результат!
Очень рада, что попала в Стоматологический комплекс "Президент", здесь работают прекрасные, отзывчивые, профессиональные врачи своего дела их работа отличный результат! Мой отзыв это с любовью и большой благодарностью Сократу Спартаковичу за его заботу, отзывчивость, работу, труд, сложное удаление и о, да, эти ортвинты... Врач от Бога, с добрым сердцем золотыми руками и просто прекрасный человек! Спасибо ему огромное! Желаю ему в дальнейшем только больших удач и успехов и, конечно, крепкого здоровья!Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям это место!
9 декабря 2020 г.
С любовью и благодарностью пишу этот отзыв. Закончила часть большого лечения, с установкой двух имплантов, мостом и ещё одним зубом с коронкой. Бесконечная благодарность Сократу Спартаковичу. Сложное удаление и два имплантата, сделано профессионально. Осмотр и консультации после операции. Такое чуткое отношение, такая забота, чувствовалось на протяжении всего лечения. Моя благодарность Антону Петросовичу. Большой профессионал, с добрым сердцем и золотыми руками. Терпеливо отвечал на все мои почему.. Сделал невероятно красивые зубы. Очень искренне доброжелательный, и даже сделал мне подарок.

• 2016 г. — Тверская государственная медицинская академия, Тверь тгма, стоматология-хирургическая
    • 2015 г. — Тверская государственная медицинская академия, Тверь тгма, стоматология-ортопедическая
    • 2013 г. — Тверская государственная медицинская академия, Тверь стоматологический, Стоматология

• 2020 г. — курс доктора Новомирского Руслана Анатольевича по теме «Аутотрансплантация», г.Москва
    • 2019 г. — «Пластическая пародонтологическая хирургия», Квинтэссенция, Москва
    • 2019 г. — «Немедленное несъемное протезирование на имплантатх при полной адентии со SmartFix», СИМКО, Москва