Калякина Ксения Вячеславовна

Калякина Ксения Вячеславовна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Занимает 7 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.
- 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- 2020 г. — Повышение квалификации HIOHI-S Pediatric Dentistry Congress
- 2019 г. — HIOHI-S «Pediatric Dentistry Congress»
- 2018 г. — Научно-практическая конференция по детской стоматологии
- 2018 г. — «Прямая композитная реставрация передних зубов» Лектор Крутиков Д.В.
- 2018 г. — 3М «Современные аспекты эндодонтического лечения временных и постоянных зубов с несформированными корнями» лектор Корчагина В.В.
- 2017 г. — 3М «Эффективная реставрация временного прикуса». Лектор Коско А.В.
- 2017 г. — VDW Master-class of Endodontic Synergy, VDW GmbH «Innovative Techniques in Endodontic Treatment» Лектор Gustavo De-Deus
- 2016 г. — REPDC «V Российско-европейский конгресс по детской стоматологии»
- 2016 г. — Квинтэссенция «Эффективная дезинфекция и лечение апикального периодонтита» лектор Илья Мер
- 2015 г. — Участие в международном симпозиуме по специальности «Детская стоматология»
- 2014 г. — Курс Н.И. Крихели «Эстетическая реставрация»
Отзывы о враче Калякина Ксения Вячеславовна