Стоматолог Калякина Ксения Вячеславовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Калякина Ксения Вячеславовна

Калякина Ксения Вячеславовна - фотография

Калякина Ксения Вячеславовна принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Занимает 7 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Калякина Ксения Вячеславовна

Калякина Ксения Вячеславовна, профессиональный, внимательный врач. Много лет вожу дочек только к ней.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы на протяжении многих лет доверяете здоровье зубов ваших дочерей Ксении Вячеславовне Калякиной. Мы понимаем, насколько важен выбор детского стоматолога, и ценим ваше признание. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Анастасия Алексеевна хороший доктор, помогает с лечением. Ксения Вячеславовна очень приятный детский врач.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили профессионализм Анастасии Алексеевны и Ксении Вячеславовны. Мы гордимся, что в нашей клинике работают такие замечательные специалисты. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Здесь работает самый лучший детский стоматолог - Калякина Ксения Вячеславовна!!!!! Добрая, милая, ласковая, дети идут на прием без страха, с удовольствием.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь замечательный отзыв! Ксения Вячеславовна - не только прекрасный стоматолог, но и чуткий психолог, умеющий найти подход к каждому ребенку. Мы гордимся, что она работает в нашей клинике! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Пришли сюда по рекомендации и не пожалели . Ребенок 7 лет спокойно вылечил 8 кариесов у Калякиной К.В. Сейчас перешли в заботливые руки ортодонта Матросовой А.А. . Младшую тоже будет наблюдать здесь . Рекомендую .
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие квалифицированные специалисты, как София Михайловна. Рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас в нашей клинике снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
18 марта
Калякина К. В. Отличный врач, очень хороший подход к детям, качество лечения отличное. Приходим не первый раз, придем снова.
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш замечательный отзыв! Нам так приятно слышать, что вы довольны работой Калякиной К.В.! Мы всегда стараемся, чтобы наши маленькие пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественную помощь. Будем с нетерпением ждать вашей следующей встречи! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
    Еще отзывы

• 2014 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова

• 2020 г. — Повышение квалификации HIOHI-S Pediatric Dentistry Congress
    • 2019 г. — HIOHI-S «Pediatric Dentistry Congress»
    • 2018 г. — Научно-практическая конференция по детской стоматологии

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽