Стоматолог Эйсак Валерий Янович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Эйсак Валерий Янович

Эйсак Валерий Янович - фотография

пародонтолог
Эйсак Валерий Янович принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 16 лет. Специализируется на пародонтологии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Занимает 11 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Эйсак Валерий Янович

Была в клинике П-Дент у доктора Эйсак Валерий Янович, очень хороший доктор, рекомендую.
Спасибо большое Доктору Эйсак.В.Я! Процедура проходит безболезненно и комфортно ходим всей семьей в вашу стоматологию и все довольны
Была на чистке зубов в клинике П-Дент у Эйсака Валерия Яновича. Осталась довольна, очень внимательное отношение к клиенту. Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили внимательное отношение к вам во время чистки зубов у Валерия Яновича Эйсака в П-Дент. Мы всегда стремимся, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. Ждем вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Валерий Янович Эйсак - замечательный врач. Регулярно хожу к нему на чистку-всегда проходит деликатно и безболезненно.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны профессионализмом Валерия Яновича Эйсака и деликатностью процедуры чистки. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
31 марта
Была на приёме у доктора Эйсака Валерия Яновича. Выполнялась процедура чистки зубов. Результат очень качественный, зубы как не мои на ощупь) гладкие и светлее на пару тонов. Обезболивание не потребовалось, и вся процедура была практически безболезненной. Рекомендую доктора и клинику!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом чистки зубов у Валерия Яновича Эйсака. Мы рады, что процедура прошла комфортно и безболезненно. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент уходил из нашей клиники с белоснежной улыбкой и хорошим настроением. Мы обязательно передадим Валерию Яновичу ваш отзыв. Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
    Еще отзывы

• 2013 г. — «РУДН (ординатура)». Специализация «Врач-стоматолог общей практики»;
    • 2009 г. — «Курский Государственный Медицинский Университет». Специализация «Врач-стоматолог»;

• «Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача — стоматолога» Дмитрий Черный, Виталий Руденко;
    • «Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату» Романенко Н.В., Васильев С.Ю.;
    • «Хирургический курс по пародонтологии» Ерохин А.И.;

Эйсак Валерий Янович: портфолио (1)

Лечение периодонтита от 6 000 ₽ до 75 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 170 ₽ до 35 400 ₽