Стоматолог Ордян Лев Леонидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ордян Лев Леонидович

Ордян Лев Леонидович - фотография
Ордян Лев Леонидович принимает в «Медицинский центр DAVINCI» в Москве. К.м.н., стаж 19 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Ордян Лев Леонидович

6 января 2022 г.
Я в восторге от стоматологии Президент. Являюсь постоянным клиентом. Здесь всё отлично, хорошее оборудование, приятная обстановка. Но главная фишка - это персонал этой клиники. Они работают для людей. Моя признательность Ордяну Льву Леонидовичу, Маслову Роману Владимировичу, Рыбаковой Виктории Владимировне. Лучшие профессионалы. Мое лечение не закончено, осталось совсем немного до идеальной улыбки. Очень хочется отметить работу администратора этой клиники, вежливый и всегда элегантный. Придя сюда один раз, уже и не имеет смысла ехать лечить зубы в центр.

• 1996 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология ортопедическая) - Ординатура

• 2008 г. — «Безметалловая реставрация на зубах и имплантах Procera», Nobel Biocare

Посмотрите похожих стоматологов