Криволуцкая Марина Федоровна

Криволуцкая Марина Федоровна принимает в «Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД» в Москве. Стаж 14 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД (RGCLINIC) м. Царицыно ул. 6-я Радиальная, д. 3, корп. 3Цена приема: бесплатно
Стоматологическая клиника РОДНОЙ ГОРОД (RGCLINIC) м. Каховская б-р Чонгарский, д. 26А, корп. 1Цена приема: бесплатно
- 2012 г. — Интернатура, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Воронежская Государственная Медицинская Академия им. Н. Н. Бурденко», г. Воронеж, на кафедре стоматологии общей практики по специальности стоматология общей практики, присвоена квалификация врача-стоматолога;
- 2011 г. — Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Воронежская Государственная Медицинская Академия им. Н. Н. Бурденко», г. Воронеж, присуждена квалификация врач по специальности «Стоматология»;