Стоматолог Зубаирова Айна Вайланматовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Зубаирова Айна Вайланматовна

Зубаирова Айна Вайланматовна - фотография
Зубаирова Айна Вайланматовна принимает в «Многопрофильная клиника ЧУДО ДОКТОР» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 24 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

До стоматологии «Sense clinic» можно доехать на метро. Выйти на станции БКЛ «Мичуринский проспект». Выходы №4,№5.

Отзывы о враче Зубаирова Айна Вайланматовна

18 марта 2024 г.
Айна Вайланматовна помогла мне сделать почти что голливудскую улыбку 1,5 года носила брекеты. Есть, с чем сравнить, ведь до нее была в Москве на консультации, ортодонт после выхода из кабинета навязывал свои услуги. Айна Вайланматовна на консультации спокойно объяснила, какой ждет результат, и подобрала брекет-систему без навязывания дорогих услуг. И как результат – у меня красивая улыбка, правильный прикус и ноль проблем)))
Благодарим за высокую оценку нашей клиники и врача. Нам важно и ценно ваше мнение. Всего вам доброго. С уважением, администрация клиники.

Услуги стоматолога (27)

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов
    Остались вопросы?