Стоматолог Грызлова Елена Владимировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Грызлова Елена Владимировна

Грызлова Елена Владимировна - фотография

Грызлова Елена Владимировна принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на детской стоматологии. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 8 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Грызлова Елена Владимировна

в среду
Была на осмотре у доктора Елены Владимировны, нужен был осмотр детского доктора, ребенку 2 месяца, Все отлично, доктор потрясающий, ребенок не плакал и не нервничал на приеме, доктора однозначно буду рекомендовать
С сыном не раз уже проводим гигиену полости рта у Грызловой Елены Владимировны и очень довольны работой доктора. Доктор сразу нашла подход к ребенку, всегда всё объясняет на приеме. Ребенок не боится больше стоматологов.
Посещаем данную клинику уже более 10 лет, обе дочки ходят к Грызловой Елене Владимировне, чудесный доктор, лишнего Вам не сделают, за что и ходим столько лет сюда, проф. гигиена, лечение, удаление, коронки, все это дети переносят без всякого стресса и уговаривания, Елена Владимировна находит с ними контакт и конечно чудо очки «неведимки» помогают если ребенок маленький! Советую однозначно и клинику и врача
27 декабря 2024 г.
Доктор провела тщательный осмотр полости рта, посоветовала провести чистку, деликатно почистила зубы трехлетнему ребенку, параллельно включили мультфильм, осмотр и чистка прошли просто на высшем уровне
4 декабря 2024 г.
Клинику "Президент" на Рудневке 18 посещаем с ребёнком с 2016 года. Грызлова Елена Владимировна наш единственный и любимый врач- стоматолог. Раз в полгода проходим профосмотр,делаем гигиену полости рта. При необходимости назначают грамотное лечение, дают чёткие рекомендации в соответствии с возрастом пациента. Пациент спокоен, родитель доволен. Рекомендую к посещению.
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны нашими специалистами и атмосферой в клинике. Ваша удовлетворенность и счастливая улыбка — это наша основная цель. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить качественное обслуживание и создать комфортные условия для наших пациентов. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать на высоком уровне. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Лухмановской

• 1994 г. — Интернатура Ереванский государственный медицинский институт им. М. Гераци.
    • 1993 г. — Ереванский государственный медицинский институт им. М. Гераци

• 2012 г. — постдипломное образование «Междисциплинарная стоматология — терапия и лечебные концепции», Венская школа по междисциплинарной стоматологии (VieSID).
    • 2011 г. — постдипломное образование «Функция и дисфункция височно-нижнечелюстного сустава», Дунайский университет последипломного образования, г. Кремс (Австрия);
    • 2007 г. — повышение квалификации по специализации «Стоматология хирургическая», РУДН;

Грызлова Елена Владимировна: портфолио (3)

Лечение молочных зубов

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽