Стоматолог Маслов Дмитрий Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Маслов Дмитрий Николаевич

Маслов Дмитрий Николаевич - фотография
Маслов Дмитрий Николаевич принимает в «Семейная стоматология ДОМОСТОМ» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами.

Добраться до детского медицинского центра «Преамбула» можно на автобусах № 737, 108, 1004, следующих до остановки «Химзавод». Можно также воспользоваться автобусом № 94, доехав до остановки «ТЦ Круг».

Отзывы о враче Маслов Дмитрий Николаевич

17 октября 2021 г.
Отличная клиника! Большое спасибо доктору Маслову Д.Н. за то что всегда находит подход к ребёнку, и благодаря этому, удалось вылечить сложный зуб без слез.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2021 г. — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (челюстно-лицевой хирургия и хирургическая стоматология) Аспирантура
    • 2020 г. — Академия профессионального развития (стоматология общей практики) Повышение квалификации
    • 2019 г. — Международный институт современного образования (стоматология детская) Повышение квалификации

• 2017 г. — 2017 Исправление прикуса прозрачными элайнерами Invisalign.
    • 2017 г. — 2017 Революция в ортодонтии - ускоренное создание непревзойденной эстетики. Сертификат.
    • 2017 г. — 2017 Cephalometric theory and practice and basic bending course. Сертификат.

Популярные стоматологи в Москве

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽