Стоматолог Гаспарян Вираб Гегамович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Гаспарян Вираб Гегамович

Гаспарян Вираб Гегамович - фотография

Последний: 2000 дн. назад
Гаспарян Вираб Гегамович принимает в «Стоматологическая клиника GLAV STOM» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 34 услуги.

Отзывы о враче Гаспарян Вираб Гегамович

Последний: 2000 дн. назад
20 октября 2019 г.
В клинике Солнечный круг проходила несколько этапов лечения. Сначала восстанавливала и лечила зубы вместе с Московец Витой. Мне понравилось отношение доктора и персонала, а он очень вежлив и отзывчив. После уже лечилась у Гаспаряна Вираба, мы меняли мне коронки. В целом довольна лечением и результатом. Все процедуры проходили безболезненно и врачи всегда говорили, что происходит, очень располагали к себе, было максимально комфортно. Можно сказать нашла свою клинику
21 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Елена Егоровна! Большое спасибо за такой подробный отзыв.Очень рады, что Вы остались полностью удовлетворены обслуживанием и оказанной помощью наших специалистов. С пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
16 октября 2019 г.
Хорошая и слаженная работа доктора Вираба и ассистенток девушек. Делала имплантацию, прошло все безболезненно. Понравился прием в клинике. Всегда, когда приходила попадала в смену одной и той же девушки администратора. Тоже очень приятная и общительная. Уже даже успела порекомендовать! И всем рекомендую эту клинику
19 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина Николаевна! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв и рекомендации. Мы обязательно передадим доктору отдельное спасибо! Обращайтесь, мы всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
11 октября 2019 г.
В клинике не проходила лечения, делали протез нейлоновый. Ничего плохого сказать о клинике не могу. Приятный доктор Гаспарян Вираб и персонал тоже. Тк все по записи нет очереди.
19 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Разюля Сагидулловна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о работе нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
8 октября 2019 г.
Невозможно выделить что-то одно. Все нравится и именно поэтому хожу только в эту клинику и не собираюсь менять! Процедуры проходят можно сказать безболезненно. Вот делала имплантаты, там конечно нельзя сказать что совсем без боли. Главное результат. И врач, Владимир (Вираб) очень такой необычный я бы сказала, внимательный, всегда поддерживает, умеет общаться с пациентами, очень тактично все объясняет и рассказывает, чтобы не напугать. Персонал так же хороший. Хорошее впечатление остается о клинике.
9 октября 2019 г.
Здравствуйте, уважаемая Наталья Юрьевна! Нам очень приятно, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей клинике, и мы очень рады, что Вы высоко оценили внимательное отношение Вираба Гегамовича, мы непременно передадим ему Ваши слова. Здоровья Вам и всего наилучшего! Администрация стоматологической клиники "Солнечный Круг"
3 октября 2019 г.
Все чтобы не делала в этой клинике и все чтобы не происходило просто замечательное! Персонал отзывчивый, всегда встретят, провожают до кабинета, после всех манипуляций лед прикладывают. Доктор всегда поясняет и рассказывает все свои действия: что, зачем, почему для чего и что дальше будет. Всегда в курсе происходящего. Вообще делаю “голливудскую улыбку” у Гаспаряна Вираба. Заменили абсолютно се зубы. И вот не хватает еще 4ре. Сейчас ждем когда приживется имплант. И к Новому году будет готова моя улыбка!. НО даже сейчас я очень довольна результатом. 5+
4 октября 2019 г.
Добрый вечер, Вера Евгеньевна! Благодарим Вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессиональной работой Вираба Гегамовича. Всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "Солнечный Круг"

• 2020 г. — Сертификат на осуществление медицинской и фармацевтической деятельности по направлению «Стоматология хирургическая» АНО ДПО «Гуманитарно-технический институт»
    • 2020 г. — Сертификат на осуществление медицинской и фармацевтической деятельности по направлению «Стоматология ортопедическая» АНО ДПО «Гуманитарно-технический институт»
    • 2016 г. — Профессиональная переподготовка на кафедре стоматологии и челюстно-лицевой хирургии в Российском Университете Дружбы народов г. Москва