Стоматолог Мингалиева Марина Фанилевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мингалиева Марина Фанилевна

Мингалиева Марина Фанилевна - фотография

Цена приема: 500 ₽
Цена приема: 500 ₽
Мингалиева Марина Фанилевна принимает в европейской стоматологической практике НОВАDЕНТ (НОВАДЕНТ) в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Мингалиева Марина Фанилевна

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
4 марта 2020 г.
Хочу поблагодарить клинику "Дента Вита" на Страстном и конкретно врача Мингалиеву Марину Фанилевну за великолепно оказанные услуги. С конца прошлого года до марта текущего я вылечил большое количество зубов в клинике на Страстном. Отношение персонала и врачей самое доброжелательное и вежливое. Марина Фанилевна всегда была готова выслушать любые мои предположения/мнения/догадки и давала максимум информации по всем интересующим меня вопросам. Это самый прекрасный врач, у которого мне доводилось лечиться, и действительно настоящий профессионал своего дела. Сам процесс лечения был великолепен, техническое оснащение клиники и уровень профессионализма Марины Фанилевны находятся на высшем уровне, врач всегда интересовалась, не больно ли мне (за все время лечения боли я практически не испытал, хотя были и очень сложные и болезненные зубы, например, нижняя "семерка"). Это был удивительный опыт в моей жизни, благодаря которому я в корне изменил свое отношение к стоматологии и начал получать удовольствие от лечения зубов. Спасибо Вам огромное!