Джанумов Арам Эдуардович

Джанумов Арам Эдуардович принимает в «Стоматологическая клиника СОЗИДАНИЕ» в Москве. Стаж 30 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологическая клиника СОЗИДАНИЕ м. Рассказовка пос. Внуковское, ул.Самуила Маршака, д. 23, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологическая клиника АРТАЛЕКС ДЕНТ м. Севастопольская ул. Азовская, д. 24, корп. 2Цена приема: бесплатно
м. Рассказовка, выход последний вагон из центра, автобус 166, 507, 505. Ехать 3 минуты до Остановки Улица Булата Окуджавы
- 1990-1995 — ДГМИ — факультет стоматологии
- 1995-1997 — Московский медицинский стоматологический институт. Клиническая ординатура на кафедре хирургической стоматологии с курсом имплантологии.
- 1997-2008 — Московская городская Поликлиника № 70. Заведующий стоматологическим отделением. Врач стоматолог-хирург, врач первой квалификационной категории.
- 2001-2003 — Московский медицинский стоматологический институт. Клиническая ординатура по терапевтической стоматологии.
- 2014 Семинар по использование профессиональных систем Philips ZOOM для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и МАСТЕР-КЛАСС клинический системой Philips ZOOM
- 2013 Мастер класс по теме: Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции.
- 03.11.2012 Институт развития инноваций стоматологии. Семинар «Современное съемное протезирование. Эстетические аспекты и практические рекомендации. Новые материалы для всех видов ортопедических и съемных протезов».
- 2012 Семинар «Курс обучения по системам имплантации «Impro, SuperLine». Хирургический и ортопедический протоколы, клинический и лабораторный этапы».
- 2011 Мастер-класс «Инновационные технологии в эндодонтии»
- 2009 Семинар «STRAUMANN Dental System система имплантации» (Швейцария)
- 2009 Курс обучения по люминирам Cerunate (тонкие фарфоровые покрытия)
- 2008 Курс обучения по теме: «Эстетическая реабилитация пациентов несъмными ортопедическими конструкциями.» Металлокерамические и безметалловые коронки и мосты.
- 2007 Курс обучения по системе иплантации «Osstem». Хирургический и ортопедический протоколы, клинический и лабораторный этапы.
- 2007 Курс обучения и мастер класс. Реабилитация пациентов высокоэстетичными несъемными ортопедическими конструкциями. Вкладки,накладки и виниры изготовленные из керамики и композиционных материалов.
Отзывы о враче Джанумов Арам Эдуардович