Ганчук Максим Петрович

Ганчук Максим Петрович принимает в «Стоматологический центр PREMIER» в Москве. Специализируется на терапии, ортодонтии и хирургии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр PREMIER (ПРЕМЬЕР) м. Беляево ул. Миклухо-Маклая, д. 42Цена приема: бесплатно
Грамотный, ответственный, внимательный и самоотверженный специалист, способный наладить контакт с пациентом, находящимся в любом физическом и психическом состоянии. Прекрасный эндодонтист, способный выполнить сложное эндодонтическое лечение без применения микроскопа. Большое внимание он уделяет лечению врожденных или приобретенных аномалий зубочелюстного аппарата, включая главным образом неправильное расположение челюстей относительно друг друга, искривленное положение зубов, наличие больших межзубных промежутков, скученность, аномалии формы и размеров зубов. Врач способен аккуратно и безболезненно выполнить любой сложности удаление.
Специализация:
Все виды терапевтического лечения зубов:
эстетическая реставрация,
эндодонтическое лечение,
отбеливание зубов,
профессиональная гигиена,
консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой полости рта,
удаление зубов
протезирование до 3-х единиц
Инновационная ортодонтия
Изготовление всех видов съемной лечебной аппаратуры
Лечение ортодонтической патологии без удаления зубов
Отзывы о враче Ганчук Максим Петрович(5)