Поляков Кирилл Артурович

к.м.н., врач высшей категории
Поляков Кирилл Артурович принимает в «Научная стоматология НАУДЕНТ» в Москве. К.м.н., врач высшей категории, стаж 19 лет. Специализируется на терапии, ортодонтии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 55 услуг. Имеет 10 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 15 отзывами пациентов, из которых 12 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Поляков Кирилл Артурович, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 4 место.
Стоматологическая клиника НАУДЕНТ м. Улица Милашенкова ул. Кашенкин Луг, д. 6, корп. 3Цена приема: от 1900 ₽
Кандидат мед.наук
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Москве
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Москве
до 71 400 ₽
за 1 зуб
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2017 г. — Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО). Ортодонтия. Повышение квалификации
- 2012 г. — Ортодонтия. Ординатура
- 2010 г. — Стоматология общей практики. Интернатура
- 2009 г. — Курский государственный медицинский университет
- 2023 г. — «Элайнеры как новый этап развития ортодонта», FlexiLigner
- 2023 г. — «Профессиональная консультация, выдающийся сервис в стоматологии»
- 2017 г. — РМАПО (Российская медицинская академия последипломного образования). Ортодонтия
- 2015 г. — «Диагностика и планирование ортодонтического лечения. Диагностика, клиника и лечение дистальной окклюзии»
- 2013 г. — «Развитие восьми поколений системы пассивного самолигирования Damon за 15 лет. Как каждое из них повлияло на профессию ортодонта. Insignia»
- 2013 г. — «Комплексный подход к ведению ортодонтических пациентов на системе Damon: подготовка пациента под имплантацию и протезирование, эстетическую стоматологию, пародонтологическая подготовка»
- 2011 г. — «Отдельные аспекты применения Damon System в клинической практике» Ormco
- 2011 г. — «Свободный дизайн в реставрации передних и боковых зубов» Учебный центр «Аполлония»
Потомственный врач в третьем поколении.
Действительный член Европейской Ассоциации челюстно-лицевых хирургов с 2008 г. Ассистент и ученый секретарь 1-го
Московского Государственного Медицинского Университета.
Является автором более 20 научных печатных работ.
Сотрудничает с мировыми лидерами по производству имплантатов: «Astra Tech», «Alfa Bio», «Strauman».
Проходил стажировку в Швеции.
Основная сфера интересов в амбулаторной хирургии лежит в области сложной дентальной имплантации зубов, с использованием искусственных биоматериалов и собственных тканей. Использует в работе фотодинамический лазер,тромбоцинтарную массу,барьерные мембраны и все остальные доступные сегодня методики. Рекордное время установки имплантата за 10 минут.
Доцент, заведующий научно-исследовательским Отделом новых технологий в челюстно-лицевой хирургии Первого МГМУ имени И.М.Сеченова.
Поляков Кирилл Артурович: портфолио (10)
Отзывы о враче Поляков Кирилл Артурович(15)