Агаларов Джамал Аликович

Агаларов Джамал Аликович принимает в «Частная стоматологическая клиника MEDICAL STAR» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 14 услуг.
Частная стоматологическая клиника MEDICAL STAR (МЕДИКАЛ СТАР) м. Домодедовская б-р Ореховый, д. 7, корп. 1Цена приема: бесплатно
- 2019 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая) Ординатура
- 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2023 г. — Практический курс по реставрации контактного пункта
- 2022 г. — Повторная эндодонтия: treatment of retreatments
- 2018 г. — Практический тренинг «Раббердам – как стандарт в работе врача-стоматолога»
- STOMWEB образовательная платформа для врачей-стоматологов. Практический курс «Эндодонтическая практика д-ра Дмитрия Николаева»
- Bend Stomatology Практический курс. «Недетские реставрации детского стоматолога» Яна Фейдман
- S.T.I. dent «Современные композитные и адгезивные материалы. Выбор композитного материала, в зависимости от клинической ситуации»
- Стоматологическая ассоциация России. Симпозиум «Профилактика – основа междисциплинарного взаимодействия врача и гигиениста стоматологического. Оценка эффективности инноваций»
- Симпозиум «Профилактика – основа междисциплинарного взаимодействия врача и гигиениста стоматологического. Оценка эффективности инноваций»
Отзывы о враче Агаларов Джамал Аликович