Ушаков Алексей Андреевич

21 год
Ушаков Алексей Андреевич принимает в «Стоматологическая клиника профессора Ушакова Р.В. ИНСТОМ» в Москве. К.м.н., стаж 21 год. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 1 услугу.
Стоматологическая клиника профессора Ушакова Р.В. ИНСТОМ м. Бауманская ул. Радио, д. 22Цена приема: бесплатно
КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРОФЕССОРА УШАКОВА м. Пролетарская ул. Абельмановская, д. 5Цена приема: от 1000 ₽
Кандидат мед.наук
Опыт 21 год
Стоматологии с высоким рейтингом
- 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
- 2010 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
- 2007 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология хирургическая)
- 2005 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- 2004 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- С 2006 года руководит стоматологическим центром Ушакова Автор более 20 научных статей Имеет 3 патента на изобретение в области стоматологии и 2 в других областях В 2004 году начал одним из первых в России внедрять в стоматологическую практику метод «Щадящей дентальной имплантации». Провёл более десяти тысяч операций дентальной имплантации и других типов хирургических вмешательств.
О враче
Проводит операции малоинвазивной имплантации, увеличение объема костной ткани, малоинвазивные удаления зубов.
Отзывы о враче Ушаков Алексей Андреевич