Стоматолог Ткач Александр Леонидович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Ткач Александр Леонидович

Ткач Александр Леонидович - фотография
Ткач Александр Леонидович принимает в «Стоматология СКАНДИС КОММУНАРКА» в Москве. Главный врач, стаж 15 лет. Специализируется на ортопедии и имплантологии, по которым клиника оказывает 6 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 30 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Центр протезирования и стоматологическая клиника КераМист удобно расположены в г. Химки, Московской области, по адресу: Библиотечная 8/3. В непосредственной близости от Института культуры МГИК. Имеет хорошую транспортную развязку. Автобусы, до остановки «Институт культуры»: 344, 5, 1078, 1078л.
Главный врач

Отзывы о враче Ткач Александр Леонидович

31 июля 2020 г.
Мой путь в профессиональные, заботливые, надежные руки Александра Леонидовича был тернист. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Со своим родным зубом, который начал меня беспокоить, я обратилась в частную клинику. По плану лечения: чистка каналов и установка коронки. Врач во второй или третий прием умудрился наделать мне пару дырок (кажется, это называется перфорацией) и сообщил мне: "Скорее всего зуб уже не спасти, готовьтесь к удалению родненького и установке импланта". От таких новостей я была не в восторге. К расходам на имплант не была готова. Со своим больным, продырявленным горе-стоматологом зубом решила обратиться по рекомендации к другому специалисту, коим оказался Александр Леонидович. Александр Леонидович спас мой зуб, удалять не пришлось, коронка была установлена. Было это три года назад, никаких жалоб на этот зуб на данный момент нет. Александр Леонидович с тех пор наш семейный доктор, которому доверяю я и мои родные. Александр Леонидович доступным языком объясняет в чем проблема и как нужно ее решить, его рекомендациям я полностью доверяю. Он - профессионал своего дела, который постоянно совершенствует свои знания, навыки, опыт, о чем говорят многочисленные сертификаты врача, которые можно увидеть в клинике и, конечно, результаты его высокопрофессионального лечения.

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2018 г. — Ординатура, Государственный научный центр российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна, по специальности «Врач стоматолог-ортопед»
    • 2016 г. — Интернатура, Государственный Научный Центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна, по специальности «Стоматология общей практики».
    • 2015 г. — Окончил Тверской Государственный Медицинский Университет по специальности «Стоматология»

Популярные стоматологи в Москве