Стоматолог Волков Сергей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Волков Сергей Александрович

Волков Сергей Александрович - фотография

Волков Сергей Александрович принимает в «Стоматологический комплекс П-ДЕНТ» в Москве. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Опыт подтверждён 12 отзывами пациентов, из которых 9 положительные. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Волков Сергей Александрович

Была на приеме у Волкова Сергея Александровича, доктор быстро рассказал мне про дальнейший план лечения и мы нашли общий язык. В общем, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили оперативность и эффективность работы Волкова Сергея Александровича. Быстрое составление плана лечения и нахождение общего языка с пациентом - важные составляющие нашей работы. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
Волков Сергей Александрович : приём прошёл отлично, было лечение периодонтита, доктор все подробно объяснял, был вежлив. Все понравилось. Давно ходим в эту клинику всей семьёй.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и лечением периодонтита у Волкова Сергея Александровича. Обязательно передадим ему ваши теплые слова. Спасибо, что выбираете нашу клинику для всей семьи! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
всё супер, Волков Сергей Александрович очень крутой!!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось и что Вы считаете Волкова Сергея Александровича таким крутым! Мы гордимся, что он работает в нашей команде! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
18 января
Мне очень нравится данная клиника и доктора в ней. Сегодня была на лечении у Волкова Сергея Александровича, своего лечащего врача. Прием, как всегда, прошел прекрасно.
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша клиника и доктора, а также что Ваш прием у Сергея Александровича Волкова, как всегда, прошел прекрасно. Мы ценим Ваше доверие! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
18 января
Начинал с приема у Волкова С.А. Пролечили зубы, потом удалял у Булатова И.В. И растворения имплантации! Все очень здорово. Спасибо данной клинике
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением у докторов Волкова Сергея Александровича и Булатова Илии Владимировича, а также процессом имплантации. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда клиники П-ДЕНТ, Отрадное
    Еще отзывы

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2015 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология хирургическая). Ординатура
    • 2014 г. — Самарский государственный медицинский университет (стоматология)

• 2020 г. — Центр ДПО «Образовательный стандарт» (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
    • 2018 г. — Проколы костной и мягкотканой аугментации
    • 2018 г. — Принципы работы с имплантационной системой Straumann

О враче

Стоматолог-терапевт, хирург. Занимается протезированием зубов, лечением воспалительных заболеваний, удалением зубов.

Волков Сергей Александрович: портфолио (1)

Популярные стоматологи в Москве