Стоматолог Усова Инга Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Усова Инга Сергеевна

Усова Инга Сергеевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Усова Инга Сергеевна принимает в «Сеть семейных стоматологических клиник ИЛАТАН» в Москве. Стаж 27 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Для проезда на автомобиле, удобнее будет проехать по Коровинскому шоссе и по Проектируемому проезду №6191. Выход из метро №4. Пешком прямо 350 метров.
1 работа в портфолио

Отзывы о враче Усова Инга Сергеевна

1 июня 2021 г.
Мой глубокий кариес не имел ни единого шанса против мастерства Инги Сергеевны… Очень доволен и процессом, и результатом!
22 мая 2021 г.
Страдал хроническим периодонтитом очень долго. После похода в «Илатан»… что сказать, больше не страдаю. Всё благодаря Инге Сергеевне и её современному оборудованию.
22 ноября 2019 г.
Удалила абсолютно здоровый зуб, уверяя что там есть кариес !!! На самом же деле никакого кариеса не было! Снимок КТ показал несколькоким врачам , все подтвердили что удаленный зуб был абсолютно здоровым!!
12 сентября 2019 г.
Обычно хожу всегда к одному стоматологу, но недавно пришлось обратиться в клинику Илатан на Коровинском шоссе, так как мой врач уехал в отпуск а у меня так зуб разболелся, что сил не было терпеть. Хорошо хоть без предварительно записи принять смогли. Администраторы, мед. персонал, все приятные, хорошие впечатления оставили. А зуб мне под микроскопом лечили, на задних каналы плохо просматриваются и микроскоп здесь помогает. Запломбировали, на снимке показали даже до и после, очень довольна лечением. Спасибо стоматологу Инге Усовой.

• 2018 г. — Академия инновационной стоматологии «АИСт». Организация здравоохранения и общественное здоровье. Повышение квалификации
    • 2016 г. — Иркутский государственный медицинский университет. Стоматология детская. Повышение квалификации
    • 2015 г. — Новосибирский государственный медицинский университет. Стоматология хирургическая. Повышение квалификации

• 2019 г. — Эндодонтия 5. Высшая математика эндодонтии. Все о резорбциях и эндо-перио поражениях. М. Соломонов
    • 2015 г. — DENTSPLAY lmplants Systems Day
    • 2015 г. — Синус-лифтинг и расщепление альвеолярного гребня. 2015 г. ООО "Дентал Трейдинг Групп" стоматология хирургическая;

Усова Инга Сергеевна: портфолио (1)

Было проведено лечение глубокого кариеса.