Стоматолог Аминов Сергей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Аминов Сергей Александрович

Аминов Сергей Александрович - фотография
Аминов Сергей Александрович принимает в «Стоматологическая клиника ТЕХНИП» в Москве. Стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 23 услуги.

Отзывы о враче Аминов Сергей Александрович

13 января 2020 г.
Изначально я выбрала эту клинику так как местоположение клиники – недалеко от работы. Периодически сейчас наблюдаюсь у врачей, динамика, говорит, положительная. Очень осталась я довольна результатами процедур. Приятный оказался в общении доктор Сергей Александрович. Дешевле выходит комплексно, чем в других местах. Выражаю большую благодарность за содействие. Очень довольна работой доктора и клиники. Работы со мной было не мало и я говорю: «Большое вам спасибо!!!»

• 2001 г. — Стоматология, Московский медико-стоматологический университет

• 2013 г. — Стоматология детская, Российский университет дружбы народов (РУДН)
    • 2008 г. — Стоматология детская, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
    • 2003 г. — Стоматология детская, Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова

Популярные стоматологи в Москве

Установка мостовидного протеза