Стоматолог Черкезишвили Теа Нугзаровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Черкезишвили Теа Нугзаровна

Черкезишвили Теа Нугзаровна - фотография

Черкезишвили Теа Нугзаровна принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТОПРОФИЛЬ» в Москве. К.м.н., стаж 26 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами.

4 сертификата
Кандидат мед.наук

Отзывы о враче Черкезишвили Теа Нугзаровна

12 сентября 2022 г.
Давно являюсь клиентом «ДентоПрофиль», мне нравится, что даже при удалении нерва, я не испытала боли и врач постоянно спрашивала и уточняла о моих ощущениях и самочувствии. Спасибо большое за такой внимательный подход и качественную работу Черкезишвили Т.Н. Ещё два зуба лечить и все у нее!!!
26 апреля 2017 г.
Хочу выразить благодарность доктору Тее Нугзаровне Черкезишвили . Не первый год обращаюсь в клинику и всегда остаюсь довольна . Тея Нугзаровна очень внимательна и профессиональна , знает что необходимо в каждом конкретном случае и конкретному пациенту . Очень приятно когда можно обратиться к профессионалам такого уровня! Вообще хочется отметить работу каждого работника клиники –в клинике очень доброжелательные люди . Мне нравится ваша клиника – Так держать ! . вы все- молодцы . Приятно , что уровень соответствует качеству , ведь сейчас , когда много предложений , сложно порой остаться довольной . Здесь все отлично . Спасибо Вам!

• 2005 г. — успешно защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме: "Обоснование выбора композиционного материала для реконструкции разрушенных коронок зубов у пациентов с заболеваниями пародонта".
    • 2003 г. — очную аспирантуру на кафедре стоматологии общей техники и подготовки зубных техников МГМСУ.
    • 1999 г. — обучилась на кафедре клинической ординатуры госпитальной терапевтической стоматологии МГМСУ.

• 2015 г. — Сертификат «Нюансы эндодонтического лечения и постэндодонтического эстетико-функционального восстановления зубов»
    • 2010 г. — Сертификат «Восстановление стертой жевательной поверхности»
    • 2007 г. — Сертификат «Ротационные технологии — новый шаг в современной эндодонтии»