Стоматолог Хачатрян Гегам Самвелович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Хачатрян Гегам Самвелович

Хачатрян Гегам Самвелович - фотография

Последний: 2014 дн. назад
Хачатрян Гегам Самвелович принимает в «Стоматологическая клиника DOCDENT» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

1 работа в портфолио

Отзывы о враче Хачатрян Гегам Самвелович

Последний: 2014 дн. назад
13 октября 2019 г.
Я не пожалела, что обратились в эту клинику для протезирования. Эта одна из тех ситуаций, когда все хорошо и изумительно хотелось бы отметить Гегама Самвелавича он настоящий профессионал своего дела. Хорошо что я выбрала эту клинику. Претензий нет. Все такие обходительные и обаятельные. Всем спасибо!!!!!
26 сентября 2019 г.
Многолетние коронки моей маме нужно было уже край поменять на новые. Врач-ортопед, Хачатрян Г. С. дал ей совет, какие коронки выбрать, слепки были готовы, пора действовать. Большой плюс, когда врач еще и психологически поддерживает пациента. С временными коронками ходить ей пришлось недолго. Поэтому я и могу порекомендовать Гегама Самвеловича и современную клинику «Зодиак»
Пользователь авторизован с помощью Vk
10 января 2018 г.
Сегодня пришла в клинику с острой болью , болело несколько зубов сразу( доктор Павел, смог определить источник заболевания и что не мало важно провёл безболезненное лечение. Конечно же как и для многих Стомотологический кабинет был для меня Мега страшным местом, Павел смог меня переубедить на живом примере, что все не так уж и больно. Теперь я решила начать лечить все зубки. Вообщем меня настолько переубедил приём у этого доктора, что я даже не поленилась оставить отзыв. И последнее что не мало важно, то- что в самой клинике все очень стерильно и очень красив сам дизайн:) Всем советую

ММУ №1 2009г. СамГМУ

Хачатрян Гегам Самвелович: портфолио (1)

Комплексная гигиена полости рта

Популярные стоматологи в Москве