Стоматолог Цыреторова Ольга Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Цыреторова Ольга Александровна

Цыреторова Ольга Александровна - фотография
Цыреторова Ольга Александровна принимает в «Стоматологическая клиника INWHITE MEDICAL KIDS» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Клиника, в которой работает Цыреторова Ольга Александровна, участвовала в рейтинге стоматологий Москвы 2024 и заняла 17 место.

Осуществлять проезд к Детской стоматологии «Инвайт Медикал Кидс» удобнее всего будет на метро, которое ходит по Солнцевской линии. Двигаться нужно до станции «Раменки». Покинув метрополитен, надо выйти на Раменский бульвар и проследовать по нему до пересечения с улицей Мосфильмовской. Повернув на последнюю, необходимо держать путь к зданию № 53.
4 работы в портфолио

Отзывы о враче Цыреторова Ольга Александровна

17 апреля 2024 г.
Привела сына зубки лечить, попали на прием к Цыреторовой Ольге. Сразу подметила, что у нее большой опыт работы с детьми, она без труда успокоила ребенка и смогла заинтересовать. Доктор нашла кариес и пока лечила мы немного поплакали, но в целом прием прошел отлично и даже без привычных истерик. Рекомендую врача и клинику.
Спасибо вам за отзыв и за доверие к нашей клинике! Мы очень рады, что прием у доктора Цыреторовой Ольги прошел успешно, и ваш сын чувствовал себя комфортно. Лечение зубов у детей — это всегда вызов, но опыт и профессионализм доктора помогли справиться с этим процессом даже без привычных истерик. Приятно слышать, что ваш ребенок смог спокойно перенести лечение, и мы благодарим вас за рекомендацию. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье зубов вашей семьи!

• 2020 г. — «Стоматология детская», Университет профессиональных стандартов
    • 2017 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Стоматология детская. Циклы переподготовки
    • 2013 г. — Приволжский исследовательский медицинский университет. Интернатура

• 2018 г. — «Кариесология в детской стоматологии», Мельникова О. А.
    • 2018 г. — Семинар «Эффективная реставрация временного прикуса. Мифы и реальность», Коско А. В., компания 3М
    • 2018 г. — «Обратимые и необратимые пульпиты молочных зубов. Диагностика, лечение, прогнозы. Пульпиты постоянных зубов с несформированными корнями»

Ольга Александровна — врач детской стоматологии. Владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний зубов и тканей пародонта, витальными методиками лечения заболеваний молочных зубов. Проводит удаление молочных зубов, протезирование молочных зубов, лечение зубов в условиях общего обезболивания. Ольга Александровна составляет планы и программы профилактики кариеса, подбирает средств индивидуальной гигиены. В работе тесно взаимодействует со смежными специалистами (ортодонт, стоматолог хирург).

Цыреторова Ольга Александровна: портфолио (4)

Лечение зубов под наркозом у детей
    Санация полости рта в условиях наркоза

Популярные стоматологи в Москве

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽