Стоматолог Баклаг Сергей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Баклаг Сергей Александрович

Баклаг Сергей Александрович - фотография

Баклаг Сергей Александрович принимает в «Стоматология ДЕНТУМ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 25 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

4 сертификата
4 работы в портфолио

Отзывы о враче Баклаг Сергей Александрович

Профессионализм 3
Вежливость 1
Подробные объяснения 2
Тщательный осмотр 3
Лечение помогло 3
У Сергея Александровича ставила два импланта. Внимательный, квалифицированный врач, помог подобрать конструкции под мой бюджет. На первом приеме я уже знала стоимость и продолжительность лечения, так что сюрпризов не было. Очень переживала по поводу вживления, но тьфу тьфу все прошло хорошо. Пока шло лечение, с врачом можно было связаться в чате, отвечал всегда на все мои вопросы. Работают только по предварительной записи, иногда записываться приходилось за 2-3 недели.
Большое спасибо, что поделились вашим опытом. Мы очень рады, что лечение у Сергея Александровича прошло для вас комфортно. Желаем вам здоровья и с радостью ждём на плановых осмотрах!
Виниры не дешевое удовольствие, но мечтам свойственно сбываться) А помог в этом Сергей Александрович! Хотя и пытался меня отговорить по ачалу) Цвет подобран идеально, не совсем белый, как у голливудских звезд, но очень близко к этому. Зубки теперь ровные, блестящие, а самое главное, что мои обточены не очень сильно. И долго как акула не ходила, виниры очень быстро были готовы. Все-таки у них не только клиника, но и зуботехническая лаборатория своя. Так что сами все делают. Теперь хожу и улыбаюсь без стеснения и все благодаря Сергею Александровичу)
Теперь рекомендую всем Сергея Александровича — замечательный специалист. Очень долго думала насчёт восстановления отсутствующего зуба. Выбирала между мостом и имплантацией. Сначала записалась к нему на консультацию, рассказала о своих страхах и попросила честно обозначить все плюсы и минусы. Врач не удивился, на пальцах объяснил мне разницу, сделал приблизительные подсчёты. И всё-таки я выбрала имплант. Пусть дороже и дольше, но зато у меня сейчас полноценный зуб. В процессе лечения Сергей Александрович был очень внимателен, учитывал все показания здоровья, и отслеживал состояние после завершения всех процедур. Сам имплант быстро прижился, жевательные функции полностью восстановлены.
У меня разболелся зуб, поэтому я позвонила в клинику и записалась на приём к стоматологу-терапевту. Он осмотрел зуб и сказал, что его нужно удалить, так как началось воспаление и он почти мёртв. Врач сразу же направил меня в соседний кабинет к хирургу. Мне повезло, что нашлось свободное окно, иначе я не знаю, как бы ходила с такой болью. Зуб удалили за 10 минут, без осложнений, предварительно сделав мне укол с анестезией. Я рада, что всё удалось сделать за один день.
18 августа 2023 г.
Клиника высокого уровня - это чувствуется по всему. Чистота, современное оборудование, а главное - высокая квалификация врачей. Сегодня доктор Баклаг Сергей Александрович вырвал мне 4 зуба - а мне показалось, только 2...Все быстро, аккуратно, точно, без боли. Хотя я та ещё трусиха и жуть как боюсь стоматологов...Но тут все было сделано так быстро и качественно, даны такие чёткие рекомендации по дальнейшему уходу, что даже я перенесла это спокойно. Рекомендую обращаться в эту клинику, вы не пожалеете!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Acry Free
    от 50 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

• 2019 г. — Ординатура «Стоматология хирургическая». ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.В. Владимирского.
    • 2016 г. — «Диплом по специальности стоматология». Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

• 2021 г. — «Конгресс по регенеративной стоматологии»
    • 2021 г. — «Минимально-инвазивное препарирование зубов под полную коронку»
    • 2021 г. — «Концепции ALL-ON-4»

Баклаг Сергей Александрович: портфолио (4)

В данном клиническом случае мы вылечили кариес и заменили старые пломбы на контактных поверхностях зубов.

Акции и скидки клиники ДЕНТУМ (11)