Стоматолог Малхасян Армен Валериевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Малхасян Армен Валериевич

Малхасян Армен Валериевич - фотография

Малхасян Армен Валериевич принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Стаж 8 лет. Специализируется на хирургии. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Малхасян Армен Валериевич

Была на приеме у прекрасного доктора Малхасян Армен Вальеревич. Все прошло отлично, удаление зуба, быстро и безболезненно. Дал рекомендации по дальнейшему лечению зубов. Отношение доктора к пациенту, забота и внимательность. Подробная рекомендация по реабилитации и уходу за раной после удаления.
Все понравилось. Клиника отличная. Чистата и порядок. Профессиональные врачи. Очарователтные дамы всюду. Хирург Малхасян Армен Валериевич произвёл безболезненное удаление. Рекомендую. На кассе было не сильно больно тоже.
Обратился в стоматологию Президент в Кожухово для удаления зуба номер 37 к хирургу имплантологу Малхасяну Армену Валерьевичу. Всё прошло безболезненно и быстро, рекомендую доктора. Планирую в дальнейшем имплантировать я у доктора Армена Валерьевича.
Сегодня обратился к хирургу имплантологу Малхосяну Армену Валериевичу на консультацию по имплантации. Доктор все подробно объяснил и рассказал по стоимости, которая меня полностью устроила. Лечение буду проходить у него.
18 апреля
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу за профессионализм и внимательное отношение! Обратился с довольно сложной ситуацией, и врач подробно объяснил все возможные варианты лечения, не навязывая лишних процедур. Особенно впечатлило то, как детально специалист рассказал о предстоящем лечении, показал на снимках проблемные места и объяснил каждый этап предстоящей работы. Операция прошла максимально комфортно, без боли и неприятных ощущений. После процедуры врач подробно рассказал о рекомендациях по восстановлению и назначил необходимые контрольные приемы. Отдельно хочу отметить человечное отношение и умение найти подход к пациенту. Несмотря на серьезную проблему, врач сумел успокоить и вселить уверенность в успешном результате лечения. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за помощью в сложных стоматологических вопросах. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного хирурга с золотыми руками и добрым сердцем!

• 2019 г. — Ординатура по специальности «хирургическая стоматология»
    • 2017 г. — окончил Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М Сеченова по специальности «Стоматология»

• 2019 г. — Dentsply Sirona. Astra Tech Implant System Day
    • 2019 г. — Straumann. Принципы работы с имплантационной системой Straumann. Вводный курс по хирургии
    • 2018 г. — Научно-практическая конференция Osstem World Meeting