Стоматолог Тлигуров Ильяс Абубакирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Тлигуров Ильяс Абубакирович

Тлигуров Ильяс Абубакирович - фотография

Тлигуров Ильяс Абубакирович принимает в «Стоматологическая клиника VIVASTOM» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 35 услуг.

Отзывы о враче Тлигуров Ильяс Абубакирович

30 июня 2020 г.
Сегодня закончился мой курс лечения в этой клинике. Попала в нее совершенно случайно (по-быстрому поменять вылетевшую пломбу), так как своего стоматолога у меня не было. Решила рискнуть, а в итоге клиника стала моей постоянной. Проблем с зубами было много, мне требовался комплексный подход, так как метаться между разными врачами и клиниками - дорого и неэффективно. Мне повезло, что главный менеджер клиники Анна сразу предложила несколько вариантов лечения, пригласила на консультацию двух докторов, которые мной впоследствии и занимались (пластические операции по устранению рецессии десны - доктор Тлигуров И. А., лечение кариеса и установка виниров - доктор Березгов М. М.). Поскольку сумма лечения была довольно внушительной, Анна согласовала индивидуальную скидку (спасибо огромное, на таких суммах это существенно!). Далее Анна помогала координировать визиты и иные общие вопросы (я запрашивала документы для подачи налогового вычета за дорогостоящее лечение). От персонала клиники и врачей я в полном восторге! И доктор Березгов, и доктор Тлигуров настоящие мастера своего дела. Оба спокойные, интеллигентные, скрупулезные. Вообще у меня сложилось впечатление, что руководство клиники приглашает к себе на работу самых талантливых выпускников одного ВУЗа (могу ошибаться). И в этом сильная сторона "ВиваДент". А еще поразило чувство корпоративной гордости персонала: приятно, когда репутация клиники - не пустой звук для тех, кто в ней работает. Общая атмосфера - очень доброжелательная и персонализированная. Это подкупает, поэтому с удовольствием рекомендую "ВиваДент" своим знакомым. Итог: десны восстановлены, зубные ряды на обеих челюстях пролечены и выровнены, виниры установлены. Недешево, но оно того стоит. Улыбка смотрится очень естественно и эстетично (Мурат Мухамедович явно перфекционист и вариант "сделайте мне полный рот зубов цвета унитаза" с ним не пройдет: все манипуляции будут очень тщательными, цвет - естественным). При этом "развода на деньги" не было. Цены приемлемые, озвучиваются сразу, никто ничего лишнего мне не накрутил. В общем, очень довольна! Фото приложу (фотограф я так себе, не судите строго, я старалась сфотографировать улыбку в нескольких ракурсах).
26 июня 2019 г.
Обращалась к Ильясу Абубакировичу на Профсоюзной. Болел моляр слева в нижней челюсти и я решила сходить к стоматологу, вылечить больной зуб, и заодно проверить все зубы для профилактики. Очень хороший врач. Вылечил больной зуб, проверил целостность остальных зубов и оказалось что старая пломба начала крошиться. Старую пломбу сняли и сделали новую! Цены - средние по Москве, качество выше всех похвал. Спасибо!
25 апреля 2019 г.
Примерно месяца два назад стала чувствовать боль во время употребления горячего и холодного. Записалась на прием к Ильясу Абубакировичу. Оказалось, что у меня начались проблемы с эмалью. Спасибо большое, что за несколько приемов вы смогли открыть моим зубкам новое дыхание! Все пролечили и теперь проблем нет.

• 1992 г. — ММСИ им. Семашко