Стоматолог Березгов Мурат Мухамедович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Березгов Мурат Мухамедович

Березгов Мурат Мухамедович - фотография

Березгов Мурат Мухамедович принимает в «Стоматологическая клиника VIVASTOM» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 13 услуг.

К стоматологии «Регале» можно проехать при помощи метро. Двигаться нужно до станции «Тульская». Покинув подземный тоннель, необходимо проследовать в сторону Люсиновской улицы. Клиника располагается на территории здания № 72, в 8 минутах ходьбы от метрополитена.

Отзывы о враче Березгов Мурат Мухамедович

30 июня 2020 г.
Мурат Мухаммедович - "автор" моей улыбки. Попала к нему случайно из-за выпавшей пломбы и ворохом косметических проблем (зубы мелкие, прикус неправильный, начинающийся кариес на нескольких зубах, цвет зубов - " тетрациклиновый"). Ранее пыталась исправить прикус брекетами, но результат - стало хуже, чем было. Доктор Березгов залечил мне все зубы и выровнял прикус винирами. Получилось просто отлично! Впечатление о докторе: настоящий профессионал! Подробно всё объясняет, советует разные варианты со своими плюсами-минусами. Работает очень тщательно. С удовольствием рекомендую Мурата Мухаммедовича! Особенно тем, для кого эстетическая составляющая улыбки очень важна. Приятно фотографироваться, улыбаясь!
30 июня 2020 г.
Сегодня закончился мой курс лечения в этой клинике. Попала в нее совершенно случайно (по-быстрому поменять вылетевшую пломбу), так как своего стоматолога у меня не было. Решила рискнуть, а в итоге клиника стала моей постоянной. Проблем с зубами было много, мне требовался комплексный подход, так как метаться между разными врачами и клиниками - дорого и неэффективно. Мне повезло, что главный менеджер клиники Анна сразу предложила несколько вариантов лечения, пригласила на консультацию двух докторов, которые мной впоследствии и занимались (пластические операции по устранению рецессии десны - доктор Тлигуров И. А., лечение кариеса и установка виниров - доктор Березгов М. М.). Поскольку сумма лечения была довольно внушительной, Анна согласовала индивидуальную скидку (спасибо огромное, на таких суммах это существенно!). Далее Анна помогала координировать визиты и иные общие вопросы (я запрашивала документы для подачи налогового вычета за дорогостоящее лечение). От персонала клиники и врачей я в полном восторге! И доктор Березгов, и доктор Тлигуров настоящие мастера своего дела. Оба спокойные, интеллигентные, скрупулезные. Вообще у меня сложилось впечатление, что руководство клиники приглашает к себе на работу самых талантливых выпускников одного ВУЗа (могу ошибаться). И в этом сильная сторона "ВиваДент". А еще поразило чувство корпоративной гордости персонала: приятно, когда репутация клиники - не пустой звук для тех, кто в ней работает. Общая атмосфера - очень доброжелательная и персонализированная. Это подкупает, поэтому с удовольствием рекомендую "ВиваДент" своим знакомым. Итог: десны восстановлены, зубные ряды на обеих челюстях пролечены и выровнены, виниры установлены. Недешево, но оно того стоит. Улыбка смотрится очень естественно и эстетично (Мурат Мухамедович явно перфекционист и вариант "сделайте мне полный рот зубов цвета унитаза" с ним не пройдет: все манипуляции будут очень тщательными, цвет - естественным). При этом "развода на деньги" не было. Цены приемлемые, озвучиваются сразу, никто ничего лишнего мне не накрутил. В общем, очень довольна! Фото приложу (фотограф я так себе, не судите строго, я старалась сфотографировать улыбку в нескольких ракурсах).

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2021 г. — Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова, Стоматология (Базовое образование)

• Практический курс по изучению протоколов обработки, ирригации и обтурации корневых каналов. Работа с микроскопом.
    • Реставрация фронтальной группы зубов.
    • ITOP - индивидуальный тренинг оральной профилактики.

Популярные стоматологи в Москве