Стоматолог Семёнова Анастасия Витальевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Семёнова Анастасия Витальевна

Семёнова Анастасия Витальевна - фотография

Семёнова Анастасия Витальевна принимает в «КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ» в Москве. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 2 услуги. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

7 работ в портфолио

Отзывы о враче Семёнова Анастасия Витальевна

21 апреля 2021 г.
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу Семеновой А.В. Единственный врач у которого моя дочка не проронила ни слезинки!!! Спасибо!!!
19 апреля 2021 г.
Огромное спасибо врачу-стоматологу Семеновой Анастасии Витальевне и ассистенту Золотаревой Алине Сергеевне!
5 апреля 2021 г.
Очень понравилась Семенова Анастасия Витальевна - очень грамотный врач. И максимально делает то что можно.
3 апреля 2021 г.
Огромное спасибо Семеновой Анастасии Витальевной и администратору клиники. Замечательный врач, отзывчивые, доброжелательные люди!
1 апреля 2021 г.
Незабываемые впечатления. Анастасия Витальевна - доктор волшебница. Клиника – супер. Тихшина С.И.))))
    Еще отзывы

• Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения Российской Федерации, стоматологический факультет
    • Клиническая интернатура стоматология общей практики ГОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова

• 2018 г. — Участник « Congress of the International Association of Paediatric Dentistry»,
    • 2018 г. — Сертификат «Перелечивание (ортоградная ревизия)»,
    • 2018 г. — Участник конгресса по детской стоматологии «Сказочный Dentparty - 2018»

Семёнова Анастасия Витальевна: портфолио (7)

Депульпирование зуба
    Первым приемом был депульпирован зуб, следующий прием у ортопеда - снятие слепков, и третий прием - установка керамической коронки.

Популярные стоматологи в Москве

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽