Артюковский Алексей Викентьевич

24 года
Артюковский Алексей Викентьевич принимает в «Центр стоматологии СТАРС ДЕНТАЛ» в Москве. Стаж 24 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 43 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 3 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиники с хорошими отзывами
- 2022 г. — Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО), Стоматология терапевтическая (Повышение квалификации)
- 2018 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН), Стоматология терапевтическая (Циклы переподготовки)
- 2015 г. — Казанский государственный медицинский университет, Стоматология общей практики (Интернатура)
- 2014 г. — Казанский государственный медицинский университет, Стоматология (Базовое образование)
- 2022 г. — «Direct restoration», Лектор Р.С. Беретарь
- 2021 г. — Фронтальные реставрации. Просто о сложном
- 2020 г. — Стоматология терапевтическая
- 2018 г. — Успех в реставрации фронтальных и жевательных зубов. Step by step
- 2017 г. — Особенности КЛКТ - визуализации в терапевтической стоматологии
- 2017 г. — Сложная анатомия корневых каналов и эндодонтический доступ. пропущенные Каналы, алгоритм обнаружения. анатомия апикальный трети
Специализация:
Профессиональная чистка зубов,
Лечение кариеса,
Лечение осложненных форм пульпита и периодонтита,
Зубные коронки и вкладки,
Несъемные протезы,