Колесников Игорь Николаевич

24 года
врач высшей категории, главный врач
Колесников Игорь Николаевич принимает в «Стоматологическая клиника PROFIDENTIST» в Москве. Главный врач, врач высшей категории, стаж 24 года. Специализируется на имплантологии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологическая клиника PROFIDENTIST (ПРОФИДЕНТИСТ) м. Рассказовка г. Московский, 1-й мкр., 23Г, стр. 1Цена приема: от 1000 ₽
Проезд к стоматологии «Орто Фрэндс Клиник» можно осуществлять автобусами № 152, 653. Добравшись до остановки «Береговой проезд», необходимо покинуть транспортное средство и пройти в сторону многоэтажного здания № д. 5, корп. 2.
Главный врач
Врач высшей категории
- 1990 г. — Георгиевская ЦРБ, г. Георгиевск. Стоматология терапевтическая. Ординатура
- 1989 г. — Ставропольский государственный медицинский университет. Стоматология
О враче
Профессиональные навыки: • удаление ретинированных, дистопированных и анкилозированых зубов • атравматичное удаление зубов с немедленной имплантацией • трансгингивальная (безлоскутная) имплантация • направленная регенерация костной ткани • вертикальное и горизонтальное расщепление альвеолярного гребня • забор аутогенного костного блока • пластика мягких тканей свободным соединительнотканным трансплантатом • закрытый и открытый синус-лифтинг • использование обогащённой плазмы (A-PRF)
Отзывы о враче Колесников Игорь Николаевич