Варварюк Максим Сергеевич

Варварюк Максим Сергеевич принимает в «Стоматология МЕЛИС» в Москве. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Клиника перезвонит в течение 10 минут
ИЗ ЦЕНТРА: по Комсомольскому проспекту, далее по проспекту Вернадского в сторону области, свернуть направо на ул. Коштоянца, следующий поворот налево на Рузскую улицу и сразу же после пересечения с ул. Покрышкина повернуть направо. Въезд на территорию через шлагбаум, вход в Клинику находится со стороны двора дома.
ОТ МКАД: на развязку между МКАД 42-й км и МКАД 46-й км, на Ленинский проспект, свернуть налево на проспект Вернадского, на 3-ем светофоре повернуть налево на ул. Коштоянца, следующий поворот налево на Рузскую улицу и сразу же после пересечения с ул. Покрышкина повернуть направо. Въезд на территорию через шлагбаум, вход в Клинику находится со стороны двора дома.
4 работы в портфолио
Лечение пульпита
Лечение пульпита в Москве
Профгигиена в Москве
Комплексная гигиена полости рта
Комплексная гигиена полости рта в Москве
до 7 000 ₽
Сложное удаление зуба
Сложное удаление зуба в Москве
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2015 г. — Российский Университет Дружбы Народов , прохождение интернатуры по специальности «Стоматология общей практики».
- 2014 г. — Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану, прохождение интернатуры по специальности хирургическа стоматология «Денто– альвеолярная хирургия».
- 2013 г. — Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицану, стоматологический факультет, специальность врач-стоматолог.
- 2016 г. — Проект «Plasmodent by plasmolifting». Избавление стоматологических проблем с помощью процедуры Плазмолифтинг
- 2015 г. — Проект «Bridge for education in dental science: perio- implant concept». (Сертификат).
- 2015 г. — Профессиональная подготовка и повышение квалификации РУДН (Сертификат стоматолог общей практики).
- 2015 г. — Повышение квалификации по специальности хирургическая стоматология (Сертификат).
О враче
За время работы зарекомендовал себя как профессиональный врач. Вежливое и внимательное отношение к пациенту – его самое главное качество. Часто совершенствует свои профессиональные качества, посещая мастер-классы и семинары.
Варварюк Максим Сергеевич: портфолио (4)
Отбеливание зубов
Отзывы о враче Варварюк Максим Сергеевич