Стоматолог Кречетов Андрей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Кречетов Андрей Сергеевич

Кречетов Андрей Сергеевич - фотография

стоматолог-эндодонтист
Кречетов Андрей Сергеевич принимает в «Стоматологическая клиника ИНДЕНТ» в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 8 услуг.

Отзывы о враче Кречетов Андрей Сергеевич

27 августа 2020 г.
Когда я обратилась к Андрею Сергеевичу, у меня развивался гайморит, ЛОР-врач говорил, что надо срочно удалять зуб, так как есть серьезное воспаление пазух, которое было вызвано предыдущим лечением зуба. Андрей Сергеевич сразу сказал, что тяжелые случаи - это его профессия, и взялся за дело. Очень спокойно, уверенно и с большой внимательностью к деталям. Оказалось, что у меня в зубе после предыдущего лечения остались корни, которых просто не увидели, так как они были слишком маленькие для невооруженного глаза. Врач работал со мной под микроскопом (впервые в моей жизни) и за несколько сеансов полностью избавил меня от неприятных ощущений и вернул надежду на то, что зуб удалять не потребуется, и вскоре все встанет на свои места. Спустя несколько месяцев - на доп. обследовании - я своими глазами увидела, как все восстановилось.
12 марта 2020 г.
Обратилась в клинику с невозможной зубной болью. Невероятным везением очутилась на приеме у Андрея Сергеевича! В ходе обследования обнаружили кисту. С таким качественным лечением и человечным отношением я столкнулась впервые! Человек - профессионал своего дела, благодаря ему я дошла до конца лечения, не потеряла зуб и "дошла" до коронки. Далеко не каждый врач сумеет убедить человека с невыносимой болью потерпеть и не бежать удалять злосчастный зуб. Считаю важным в профессионализме данного врача - умение поддержать пациента, а не запугать его страшными и непонятными словами. Спасибо!