Стоматолог Кречетов Андрей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Стоматологическая клиника ИНДЕНТ м. Парк Победы
5 7 отзывов ул. Дениса Давыдова, д. 7/ул. Генерала Ермолова, д. 8
Цена приема: 530 ₽
Цена приема: 530 ₽
Кречетов Андрей Сергеевич принимает в стоматологической клинике ИНДЕНТ в Москве. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Услуги стоматолога

Лечение пульпита
Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

Отзывы о враче Кречетов Андрей Сергеевич

Как мы проверяем отзывы?
Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы, подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша страница?  Отвечайте на отзывы от официального аккаунта
27 августа 2020 г.
Когда я обратилась к Андрею Сергеевичу, у меня развивался гайморит, ЛОР-врач говорил, что надо срочно удалять зуб, так как есть серьезное воспаление пазух, которое было вызвано предыдущим лечением зуба. Андрей Сергеевич сразу сказал, что тяжелые случаи - это его профессия, и взялся за дело. Очень спокойно, уверенно и с большой внимательностью к деталям. Оказалось, что у меня в зубе после предыдущего лечения остались корни, которых просто не увидели, так как они были слишком маленькие для невооруженного глаза. Врач работал со мной под микроскопом (впервые в моей жизни) и за несколько сеансов полностью избавил меня от неприятных ощущений и вернул надежду на то, что зуб удалять не потребуется, и вскоре все встанет на свои места. Спустя несколько месяцев - на доп. обследовании - я своими глазами увидела, как все восстановилось.
12 марта 2020 г.
Обратилась в клинику с невозможной зубной болью. Невероятным везением очутилась на приеме у Андрея Сергеевича! В ходе обследования обнаружили кисту. С таким качественным лечением и человечным отношением я столкнулась впервые! Человек - профессионал своего дела, благодаря ему я дошла до конца лечения, не потеряла зуб и "дошла" до коронки. Далеко не каждый врач сумеет убедить человека с невыносимой болью потерпеть и не бежать удалять злосчастный зуб. Считаю важным в профессионализме данного врача - умение поддержать пациента, а не запугать его страшными и непонятными словами. Спасибо!