Стоматолог Абдуллаева Айтан Измировна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Абдуллаева Айтан Измировна

Абдуллаева Айтан Измировна - фотография

Абдуллаева Айтан Измировна принимает в «Детские медицинские центры PREAMBULA» в Москве. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, хирургии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 1 услугу.

Отзывы о враче Абдуллаева Айтан Измировна

4 июля 2020 г.
Были на приеме в первый раз у стоматолога Айтан Измировны по рекомендациям наших родственников, сыну 9 лет, до этого мы ни разу не делали профессиональную гигиену полости рта. Доктор идеально почистил зубы, сделала фотографию до и после, после показала и объяснила проблемы по каждому зубу. Теперь записались на лечение и будем ходить только к ней! Спасибо!
17 мая 2020 г.
У доктора Айтан Измировны я лечилась на брекет-системе. Мое лечение длилось 1,5 года, все приемы приемы доктор встречала меня с улыбкой и прекрасным настроением, что для меня безумно важно! Очень внимательная, грамотная, движения все аккуратные и нежные. Теперь про результат: своим прикусом и новым положением зубов я довольна безумно! Спасибо этому прекрасному врачу за ее работу, всем рекомендую, теперь моя сестра - тоже пациентка Айтан Измировны.

• 2021 г. — Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (челюстно-лицевой хирургия и хирургическая стоматология) Аспирантура
    • 2020 г. — Академия профессионального развития (стоматология общей практики) Повышение квалификации
    • 2019 г. — Международный институт современного образования (стоматология детская) Повышение квалификации

• 2017 г. — 2017 Исправление прикуса прозрачными элайнерами Invisalign.
    • 2017 г. — 2017 Революция в ортодонтии - ускоренное создание непревзойденной эстетики. Сертификат.
    • 2017 г. — 2017 Cephalometric theory and practice and basic bending course. Сертификат.

Лечение молочных зубов от 368 ₽ до 10 000 ₽