Стоматолог Степовой Иван Николаевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Степовой Иван Николаевич

Степовой Иван Николаевич - фотография
Степовой Иван Николаевич принимает в «Стоматологическая клиника ДЕНТ СЕРВИС» в Москве. Стаж 13 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 44 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Мы находимся по адресу г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 13. На общественном транспорте к нам можно добраться от ст. м. Тёплый стан на автобусах 264 или 281 до остановки "Голубинская, 15" либо на автобусе т72 до остановки "Вильнюсская, дом 8". От ст. м. Ясенево можно доехать на автобусе т72 или 264 до остановки "Вильнюсская, дом 8", от неё двигайтесь в сторону ближайшего перекрёстка. Стоматология расположена в доме с большой надписью "Ясенево", напротив школы. Вход со стороны дороги, ориентир - вывеска с белым зубом.

Отзывы о враче Степовой Иван Николаевич

19 августа
Удалял зуб мудрости у Степового Ивана Николаевича в Дент Сервис в Ясенево. Честно, ждал боли и мучений, но все прошло удивительно быстро и спокойно. Доктор все объяснил, шутил, пока делал укол, и реально не было страшно. Через полчаса уже вышел из кабинета, без боли и с хорошим настроением.
Спасибо за отзыв! Рады, что визит к нам был для Вас не только полезным, но и приятным)

2006г. Ставропольская государственная медицинская академия (СГМА) стоматологический факультет.
    2006-2007г.г. Клиническая интернатура по общей стоматологии.
    2008-2009г.г. первичная специализация по ортопедической стоматологии на базе МОНИКИ.