Стоматолог Солёная Светлана Григорьевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Солёная Светлана Григорьевна

Солёная Светлана Григорьевна - фотография

пародонтолог
Солёная Светлана Григорьевна принимает в «Медицинский диагностический центр MDC CLINIC» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

По новому Арбату в сторону области - поворот направо на Поварскую. За дом Книги. И во двор улицы Большая Молчановка

Отзывы о враче Солёная Светлана Григорьевна

Профессионализм 5
Вежливость 4
Подробные объяснения 4
Тщательный осмотр 3
Аккуратность 4
Лечение помогло 3
Второй раз обращаюсь к хирургу Солёной С.Г. для удаления зуба мудрости. Настоящий профессионал! Процедура прошла быстро, безболезненно и аккуратно, без каких-либо осложнений.
7 декабря 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу Солёной Светлане Григорьевне. Мне предстояло удалить зуб мудрости, проблемный, с восполением десны,не до конца вылезший. Много врачей пугали меня и не брались. Светлана Григорьевна сделала всё быстро, аккуратно,без боли,и без осложнений. Более того, благодаря ей исчез мой страх перед удалением. Хирург с большой буквы. Теперь только к ней. Спасибо,что есть такие доктора.
26 октября 2024 г.
Хочу сказать огромное спасибо Соленая Светлане Григорьевне Это замечательный, чуткий врач. Теперь только к ней!
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть столь внимательные и отзывчивые пациенты. Обязательно передадим вашу благодарность непосредственно Светлане Григорьевне. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, MDC Clinic на Федеративном проспекте.
28 сентября 2024 г.
Делала чистку у Соленой Светланы, все прошло без дискомфорта, в приятной обстановке. Сама врач очень вежливая, профессионал своего дела! Большое спасибо
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы рады, что у нас есть столь внимательные и отзывчивые пациенты. Обязательно передадим вашу благодарность непосредственно Светлане Григорьевне!. Всегда рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, MDC Clinic на Федеративном проспекте.
3 июля 2024 г.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Соленой Светлане Григорьевне. Врач от бога) Всё расскажет ,покажет и успокоит. Любые хирургические вмешательства проходят безболезненно,будь то имплантация или чистка . Однозначно рекомендую!
Благодарим Вас за оставленный комментарий и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Светлана Григорьевна — специалист с высочайшей квалификацией и неоценимым опытом работы. Мы обязательно передадим ей Ваш отзыв. Обращайтесь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра MDC Clinic на Федеративном проспекте.
    Еще отзывы

Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор
    от 850 ₽ в области 1 зуба
    Все цены носят ознакомительный характер. Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста. Звоните по телефону:

• 2023 г. — «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами Президента Российской Федерации Стоматология, Стоматология ортопедическая
    • 2021 г. — Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, г.Нальчик, Медицинский факультет, Стоматология (врач)

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники MDC CLINIC (МДЦ КЛИНИК) (1)

Имплантация «Все-на-4» от 163900 руб.!
    Имплантация «Все-на-4» от 163900 руб.!

В стоимость 163900 входит:

• 4 импланта + установка + формирователи десны;
    • акриловый протез с креплением на 4 имплантах.

В стоимость 185900 входит:

• 4 импланта + установка + формирователи десны;
    • металлокерамическая несъёмная конструкция с опорой на 4 имплантах.

Посмотрите популярные стоматологии