Левохин Рустам Романович

врач первой категории
Левохин Рустам Романович принимает в «Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ» в Москве. Врач первой категории, стаж 14 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологический комплекс ПРЕЗИДЕНТ м. Бунинская аллея ул. Адмирала Лазарева, д. 58Цена приема: от 1100 ₽
Стоматологический комплекс П-ДЕНТ м. Пролетарская ул. 1-я Дубровская, д. 1, корп. 2Цена приема: бесплатно
2 работы в портфолио
Удаление зубов |
от 1 100
₽ до 25 000
(866 клиник)
Лоскутные операции iЛоскутные операции применяются при ликвидации зубодесневых карманов, восстановлении разрушенных тканей десен. |
от 600
от 3 500
₽ до 35 000
(206 клиник)
Методы имплантации | |
Одномоментная имплантация iОдномоментная (моментальная) имплантация — метод имплантации, при котором имплант устанавливается сразу после удаления зуба. |
от 20 000
₽ до 299 000
(127 клиник)
Еще услуги |
1999г.- закончил ММСИ;
2001г.- закончил клиническую ординатуру на кафедре стоматологии общей практики.
2001г.- закончил клиническую ординатуру на кафедре стоматологии общей практики.
Левохин Рустам Романович: портфолио (2)
Ревизия очагов хронической инфекции в полости рта. Ортодонтическое лечение (Кадиева И.Ф) Установка ортодонтических минивинтов , на этапах лечения и восстановления прикуса пациента. Дентальная имплантация на нижней челюсти в области жевательной группы зубов. Дентальная имплантация на верхней челюсти в области жевательной группы зубов. Костная пластика (открытый синуслифтинг справа) в области верхней челюсти справа. Пластика мягких тканей в области имплантатов верхней и нижней челюсти. Временное протезирование (Жданов И.И) на верхней и нижней челюсти. Постоянное протезирование верхней и нижней челюсти. (Жданов И.И)
Отзывы о враче Левохин Рустам Романович(2)