Стоматолог Мусихин Сергей Иванович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Мусихин Сергей Иванович

Мусихин Сергей Иванович - фотография

Мусихин Сергей Иванович принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №13 » в Москве. Врач высшей категории, стаж 32 года. Специализируется на ортопедии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Мусихин Сергей Иванович

20 ноября 2024 г.
Спасибо огромное доктору Ортопеду Мусихину С. И., терапевту Смуровой ЕВ, более 20лет наблюдаюсь у них
Добрый вечер! большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике и столько лет вместе с нами сохраняете здоровье Ваших зубов. Спасибо Вам и всегда Вам рады!!
28 сентября 2024 г.
Я лечусь в клинике Витадент продолжительное время. Выручали не раз. Отдельная благодарность Мусихину С. И. и Быкову А. В. очень помогли сегодня.
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что мы Вас не разочаровали. Приходите, если появится необходимость, мы всегда к Вашим услугам! Будьте здоровы!

Стоматологии с высоким рейтингом

• 2019 г. — ФГБОУ ВО МГМСУ им.А.И. Евдокимова, специальность стоматология ортопедическая
    • 2018 г. — Первый Московский Медико-Стоматологический Университет им. И.М.Сеченова, специальность стоматология ортопедическая
    • 2007 г. — Главный Военный Клинический Госпиталь им. Академика НН Бурденко присвоена квалификация врач-стоматолог высшей квалификационной категории.

• 2017 г. — Сертификат "Междисциплинарный подход при совместном ведении пациентов стоматологом и остеопатом. Алгоритм совместного лечения в преломлении функциональной стоматологии.
    • 2016 г. — Сертификат «Основы практической гнатологии»
    • 2015 г. — Сертификат повышение квалификации «Лазерная ортопедия»

Популярные стоматологи в Москве