Малышева Мария Михайловна

Малышева Мария Михайловна принимает в «Детская стоматология AZA&BUKA» в Москве. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 16 услуг.
Детская стоматология AZA&BUKA (АЗА И БУКА) м. Славянский бульвар ул. Кастанаевская, д. 43, корп. 2Цена приема: бесплатно
Стоматология ALBERTCLINIC (АЛЬБЕРТКЛИНИК) м. Мичуринский проспект ул. Большая Очаковская, д. 1Цена приема: бесплатно
- 2016 г. — Интернатура, Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, стоматология общей практики.
- 2015 г. — Окончил Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, стоматологический факультет, специальность: стоматология.
- 2023 г. — Стоматология хирургическая, ОСОО "Межрегиональный Центр Переподготовки Медицинских Кадров"
- 2018 г. — Стоматология хирургическая, АНОДПО "Современная научно-технологическая академия"
Стоматологические ассоциации
- Член Профессионального Общества Эстетической Стоматологии России
О враче
Лечение кариеса, его осложнений и иных болезней твердых тканей зубов с соблюдением современных протоколов лечения.
Подготовка зубов под протезирование.
Лечение тканей пародонта.
Эстетическая стоматология.
Профилактика развития кариеса у детей и подростков.
Детская стоматология в полном объеме: психологическая подготовка, гигиена, обучение домашней гигиене, лечение кариеса и его осложнений, удаление молочных зубов.
Помощь при травмах постоянных и временных зубов у детей.
Восстановление сильно разрушенных зубов у детей и подростков специальными коронками.
Эндодонтическое лечение с незавершенным развитием корня постоянных зубов у детей до 18 лет.
Комфортное лечение в седации (закись азота) и в условиях общего обезболивания (наркоз).
Отзывы о враче Малышева Мария Михайловна