Стоматолог Бедрединова Галия Рамильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Бедрединова Галия Рамильевна

Бедрединова Галия Рамильевна - фотография
Бедрединова Галия Рамильевна принимает в «ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №52» в Москве. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии и ортодонтии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами.

Отзывы о враче Бедрединова Галия Рамильевна

15 мая 2021 г.
Понравилось: Врач компетентен в своей сфере, обладает необходимым объемом знаний, есть опыт. Не понравилось: Отношение к пациенту, с большой неохотой вступает в диалог, не хочет идти на контакт с пациентом. Вопросы воспринимает в штыки. Были на приеме у Галии Рамильевны 15.05.21 в платной клинике. Галия Рамильевна с неохотой, негативом, агрессией отвечала на вопросы по ортодонтическому лечению. В диалог со мной искренне вступать не хотела. Видимо, личные проблемы мешают ей коммуницировать с пациентом. Вопросы были конкретными, исключительно по плану лечения, срокам и материалам лечения. Данного врача категорически не рекомендую: за свои деньги получить испорченное настроение и сплошной негатив.

• 2019 г. — Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В.Ф.Войно-Ясенецкого МЗ РФ по специальности хирургическая стоматология.
    • 2017 г. — Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (МГМСУ) по специальности стоматология

Установка элайнеров от 40 000 ₽ до 500 000 ₽