Мазалов Илья Витальевич

Мазалов Илья Витальевич принимает в «Авторская клиника современной ортодонтии и протезирования зубов VOEVODIN DENTAL CLINIC» в Москве. К.м.н., стаж 17 лет. Специализируется на хирургии, имплантологии, пародонтологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 23 услуги. Имеет 2 работы до/после в портфолио.
Авторская клиника современной ортодонтии и протезирования зубов VOEVODIN DENTAL CLINIC (ВОЕВОДИН ДЕНТАЛ КЛИНИК) м. Нагорная пр-д Электролитный, д. 16, корп. 3Цена приема: бесплатно
Кандидат мед.наук
2 работы в портфолио
- 2013 г. — «РУДН (ординатура)». Специализация «Врач-стоматолог общей практики»;
- 2009 г. — «Курский Государственный Медицинский Университет». Специализация «Врач-стоматолог»;
- «Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача — стоматолога» Дмитрий Черный, Виталий Руденко;
- «Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату» Романенко Н.В., Васильев С.Ю.;
- «Хирургический курс по пародонтологии» Ерохин А.И.;
- «Мукогингивальная хирургия» Рыбакова Н.П.;
- «Хирургия пародонта: всe о пластике рецессии» Курдюмов И.В.;
- «Реконструкция альвеолярной кости методом направленной костной регенерации» Мураев А.А.;
- «Пластика мягких тканей в области зубного имплантата» Зограбян А.;
О враче
Сфера практических интересов:
- Все виды современных косметологических методик в полости рта;
- Реконструктивная и восстановительная челюстно-лицевая хирургия;
- Коррекция врожденных и приобретенных деформаций лицевого отдела черепа;
- Коррекция врожденных аномалий развития органов и тканей лица;
- Анкилоз и другие поражения височно-нижнечелюстных суставов;
- Доброкачественные новообразования челюстно-лицевой области;
- Ортогнатическая хирургия;
- Дентальная имплантация;
- Пародонтологическая микрохирургия;
- Удаления зубов любой сложности.
Увлечения:
Профессия, фотография, активный образ жизни.
Мазалов Илья Витальевич: портфолио (2)
Протезирование на имплантатах
Отзывы о враче Мазалов Илья Витальевич